?

Log in

No account? Create an account
Ладно... фото израильского религиозного детского садика выставлять не буду. Повременю. Будет еще много времени для этих тем.

Я уже вошла в ту стадию, когда при звонке близким вместо ало я первым делом произошу «все нормально, не рожаю». А я не просто не рожаю, я пока красилась перед зеркалом, так успела под Монатика «дай мне ударных, еще успеем отдохнуть» энергичного модного танца перед зеркалом задать, как в молодые времена. А че? А в родах буду петь, голосину ж пускай и пропитую, но имею. По малолетству прогуливая уроки в подъездах голосила Уитни нашу Хьюстон легко. Соловьем заливалась. Как задам им там Гришаньку Лепса «самый луууучший день», так сынишка пулей вылетит да на миндальном то да на масличке с криком «я пришел в этот мир угомонить свою мать». Ага, щаз...
Read more...Collapse )
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
Оригинал взят у lenaknekhtina в Один день лягушки-путешественницы или как я влюбилась в Минск.
Ну вот я и сделала это! Во второй раз (Первый бул здесь) Постаралась избавить вас от рутинных дел и созерцания типовой квартиры. Под катом 1-й (ну или 4-й, как посмотреть) день моего путешествия, который я провела в Минске. На календаре 4 августа 2017-го. И да, я всё ещё Лена и мне 33.


Под катом 58 фотографийCollapse )

Изысканный ресторан

В последнее время стараюсь воздерживаться от разгромно разоблачительных постов об Израиле, но всему есть предел, иногда наталкиваюсь на наглость такого масштаба, что извините - молчать считаю не то, что неуместным, а даже неприличным.

Read more...Collapse )
1. Тоска по родному...

Снова.. как же невыносимо, до щемящей боли в груди я скучаю по родному большому красивому и чистому городу. Каждый раз, когда я читаю «совковый» обсер счастливых, я бы сказала осчастливленных жизнью в Израиле колхозников, хающих бывшие родины ( при этом с завидным постоянством туда прущие), я неистово недоумеваю.
Read more...Collapse )

Яркий пример уместности мата:)

В детскую Зару зашла

Робкими и несмелыми шажочками занесло меня сегодня в Зару. Не в женский отдел, нет. куда уж мне - мамонтихе. В детском решила осмотреться. Господи Исусе, что творится! Это же просто квинтэссенция мимишности. Шо ж они делают то сволочи, а? Я ж там чуть не растаяла в обнимку со всеми этими моднючими штанишками, свитерками, рубашечками и джинсиками. И это в мальчуковом отделе, на девочковый я мельком зыркнула, у меня перехватило дыхание, давление подскочило и быстро отвела взгляд, иначе добром бы это не кончилось. Я обхаживала мальчишеские одежонки с внутренним свинячьим восторженным визгом примеряя все это багацце на своего сынишку, виртуально виляя хвостиком загогулинкой, а мимо проходящие видели простую овуляшечку, с идиотской улыбкой на лице.

Read more...Collapse )
Израиль начинает мне нравиться. Дело в том, что когда человек выглядит как говно, то лучшей страны для обитания не найти - происходит идеальное слияние с окружающей средой. Стопроцентная мимикрия!Тотальное уподобление толпе засратышей и никакого смущения.( ну должны же быть какие-то плюсы, иначе зачем это все)Вписалась в пейзаж как родная.
Read more...Collapse )

Ерунды всякой в ленту

Cделаю над собой усилие и наклацаю своими кордупликами еще постишко.

Кто бы сомневался, что я раздула из мухи слона и «поломаную» машину муж починил за 5 минут. Просто разобрал панель, достал утонувшую кнопку и водрузил на место. А трещина оказывается образовалась не в самой панели, а в наклейке на панель. Такое бывает из-за жары. Пластик слабеет и плавится. Хорошо, что я мойщика машин не успела фирменно обложить матами.

Кстати по совету одной из френдес попробовала набивать текст с помощью голосового набора. Хм... видимо у меня раздвоение личности, ихь бин больной: как только я начала проговаривать мысль, то Малинада исчезла. Хотя буквально через час я прочитала в другом ЖЖ что вот такое расхождение себя реальной с образом созданным в блоге это признак писательского мастерства.

Read more...Collapse )

Переживаю. А вы меня не забудете пока я буду меньше писать ввиду начальной степени инвалидности с диагнозом пальцы-непослушаки? А то я ж бы и рада разлиться мыслью вширь и вглубь, но коварный недуг сковывает силоту моего писательского порыва. Знаете сколько шикардоснейших сюжетов от вас уплывает по причине моей немощности? та вы б обрыдались.


Сегодня у меня было два серьезных плана, планища я бы сказала. Во-первых, купить себе новый планшет, который муж мне уже подарил на день рождения в виде финансирования, но я ж ленивая жопа, которая никак не доедет до нужного магазина. Точней ну что ж я себя то во всем виню. Просто в селе, который по ошибке назвали городом, где я имею несчастье проживать, магазинов предоставляющих возможность приобрести данный девайс не имеется, нужно сесть в машину и немножко ехать. После работы еще куда-то немножко ехать у меня сил нет, а в пятницу, чтоб как ужаленая лететь усравшись, успев вклиниться со своими потребностясти до наступления проклятого шаббата, я тоже не всегда готова. Мне элементарно  хочется выспаться. Но вот уж как месяц канул в лету после того, как я состарилась на год и оттягивать приобретение подарка стало просто неуважительным и позорным, к тому же мне срочно нужен планшет, а недельки через 2 мне будет явно не до егойной покупки. Так что поперла. Кста, я специально не афишировала дату своего д.р. Решила избавить вас от дежурной обязаловки-поздравляловки, которую сама если честно терпеть не могу.Да и не те уж циферки пошли, чтоб радоваться, ой не те:)


Read more...Collapse )
Шла 38 неделя, что называется...
И вот сегодня пожалуй первый день, когда я почувствовала, что я глубоко и серьезно беременна. Про пальцы лучше не спрашивайте, с этим адом я уже смирилась. Но вдобавок ко всему я устала. Все. Я износилась. Выдохлась. У меня нет сил. На работе нужно было сделать кое-что очень умное и я попыталась вчера, попробовала организовать оставшуюся действующую извилину сегодня и...сдалась. Позволила себе признаться в своей усталости и неспособности к умным делам. Подошла к начальнице и попросила помощи.

Read more...Collapse )

Profile

malinada
malinada

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel