malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Прекрасный голос Украины

Началось все с того, что я запала на гремящий на просторах СНГ хит "пьяное солнце", который исполняет гарный украинский хлопчик победитель украинского голоса Алексеев Никита. Голос просто прекрасен, музыка чарующая, мальчик очарователен, украинская мова, которую я разумею вельмi добра па прычыне таго, што нарадзiлася у цудоунай краiне Беларусь, ласкает слух. Белорусский и украинский языки очень похожи, есть конечно слова, которые я не понимаю, но в общем и целом уловить суть для меня не проблема. Украинский язык очень приятен мне - он мягкий, мелодичный, нежный и убаюкивающий.

А потом я немножко прогуглила творчество этого молодого чертовски привлекательного артиста и вот уже вторую неделю не могу не прослушать раз 10 за день вот это красивое произведение музыкального искусста на украинском языке. У этой песни есть еще очень крутая быстрая танцевально-клубная обработка, под которую я тащусь и балдею в машине, но дома наслаждаюсь вот этой аранжировкой:

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments