malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

1.Очень лень писать посты - то ли погода тому виной, то ли общее какое-то душевное опустошение, то ли просто временное состояние такое. Дело в том, что мысли у меня крутятся все о моей жизни и очень глубокие. Я не могу не думать о маме и о том, что даже на новый год человек меня не поздравил, я не могу не думать о том, что меня бросили в чужой стране, я не могу не думать о своей жизни - общественной и личной, о том как она складывается, я не могу не думать о своем здоровье. Не думать не могу, а делиться этим не хочу, потому что когда вижу некоторых ЖЖюзеров у себя в гостях, мне хочется виртуально запустить щупальца в рубрику "мои гости" и намного более, чем виртуально вцепиться ноготками им в харю и расцарапать до крови. Я помню, уроды, все ваши высказывания в мой адрес. Так и знайте.

2.Сегодня поднимаясь по лестнице на свой этаж и с опаской на цыпочках продвигаясь мимо соседской квартиры, я в очередной раз услышала устрашающий собачий лай, и околачивающуюся поблизости от двери соседку, которая в силу своих куриных мозгов может в любую минуту, не посмотрев в глазок есть ли люди (то бишь дорогая своему сердцу я), в коридоре, и открыть дверь, что повлечет за собой нападение на человека, опять-таки на драгоценную меня, с последующим моим позорным укакиванием от страха.И я в этот момент совершенно четко поняла, что хочу, чтобы эти собаки сдохли. Я еще раз повторяю,чтобы вы не подумали,что это опечатка- я считаю, что этим уродливым убогим страшным дворнягам НЕ НУЖНО жить. И не просто НЕ НУЖНО, а обязательно НАДО остановиться жить. Они своим собачьим существованием отравляют потенциальную прелесть человеческой жизни. Я понимаю, что в ошибках животных всегда нужно винить хозяев, а не собак, точно также как в ошибках детей виноваты родители, а не дети, но сейчас уже нет смысла копошиться в этой отдельно взятой ячейке жизнедеятельности. Там ебанутые абсолютно все, но если за человека я как-то не осмеливаюсь решать имеет ли смысл его земное существование и выносить вердикт, то вот с собаками я определилась - я желаю,жажду,неистово хочу, чтобы они поскорей сдохли. Этим они искупят свои собачьи грехи, лишат многих людей ощущения страха и принесут в конкретно мой дой успокоение и радость. Более того, я вам признаюсь - в те моменты, когда они меня сильно изводили, я пару раз чуть не поддалась искушению их отравить.И... если бы я точно!!! на сто процентов!! была уверена, что мое преступление не выплывет наружу и меня не накажут, то я бы так и сделала.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments