malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Чуть что подамся в экстрасенсы

Совершенно не имела намерения сегодня впечатлять вас своим эпистолярным талантом, но чей-то сильно меня муж насмешил.

Вы смотрите передачу "Битва экстрасенсов"? Я так просто оторваться не могу, мне вся эта тема экстрасенсов, магов и шаманов очень близка, я в это верю, я это принимаю, во мне все на это откликается, плюс с учетом того, что это все-таки шоу, то и сюжеты там подбираются как один все жутко захватывающие, трогательные, порой душераздирающие, местами поучительные - о Любви, о Добре и о Зле. Ну и какое же шоу без участников. Зрелищности ради подбирают не только талантливых, но еще самобытных,неоднородных, ярких, запоминающихся,каждый со своей неповторимой техникой считывания информации и видения.

И вот есть там одна такая... не скажу, что самая великая - Татьяна Ларина. Татьяна Ларина оказалась большой оригиналкой не только в подборе псевдонима, но еще и в технике подачи своих экстрасенсорных способностей. Сверхоригинальность и неповторимость техники сумеречной ведьмы, как сама себя называет Татьяна Ларина заключается в том, что все "заклятия", "ритуальные речи", "молитвы", "вызывания духов" и тому подобные вещи, Таня Ларина произносит на иврите, который она, я так понимаю, выучила за пару лет пребывания в Израиле.

Вот тут извиняйте - выхожу на сцену со всем своим ехидством. Я конечно понимаю, что Татьяна Ларина косит под великую кабаллистку и наверняка в шоу им сказали, что каждый экстрасенс должен быть неповторим в своем таланте, поэтому Татьяна небось быстренько поразмыслила, что иврит то на земле от силы сколько людей знает - миллионов 8 наберется? 9? А шоу то у нас российское, и сомневаюсь, что средь поклонников "битвы экстрасенсов" наберется много знатоков языка государства Израиль, а это значит, что можно с очень таинственным и могущественым видом под прикрытием могущественных заклятий, заклинаний и заговоров, с грозным, горящим взглядом произносить на камеру на иврите полнейшую ахинею, которая у израильтянина не вызовет не то, что трепета и дрожи перед величием момента вызывания духов, а лишь ассоциацию с тамбовским акцентом приезжей покорительницы-репатриантки Израиля, где как-то талантище сумеречной ведьмы Татьяны ни много ни мало,а Лариной не прижилось, и поэтому пришлось срочно уносить отсюда ноги (ну мне моя бурная фантазия демонстрирует именно такую картину) , прихватив с собой багаж знаний ( и снова я так вижу) из какого-нибудь обувного магазина в виде ивритских слов "эфшар лаазор лах?" ( можно вам помочь?), который теперь можно применять в виде заклятия "элоим , таазор ли, амен" ( господи, помоги мне, аминь) По поводу аминя тут отдельная беседа, ну да ладно.

И вот именно сегодня мы с мужем смотрели передачу, где Татьяна с оооооочень серьезным выражением лица призывала на простейшем рыночном языке богов на помощь, амен. А потом также не самыми сложными словами призывала духов показать ей свое отражение в зеркале. И я прекрасно понимаю, что для не знающего иврит это все смотрится очень впечатляюще и таинственно, как если бы она говорила на каком-нибудь древнем языке ацтеков, но она всего лишь сказала "покажи меня себя в зеркале". Извините, но в пионерском лагере, который я еще успела застать, мы в восемь лет мыльную фею вызывали намного более сложными, затейливыми и замысловатыми техниками.

Но больше всего мне смешно не с этого, каждый крутится как может, я все понимаю. Но меня муж сейчас неслабо извините подъебал, другую лексику применить считаю невозможным. Дело в том, что у меня моя бабка тоже целительница,я тоже блондинка, как и Таня Ларина, а также я знаю иврит. Ну и частенько, когда мы ссоримся, то я в сердцах говорю, что, если бы мне было куда возвращаться и чем заниматься, то я уехала бы обратно в Минск.

Так вот ща мы над сумеречной ведьмой этой с репатриантским акцентом ржали, а муж говорит "ну вот чуть что, если решишь вернуться, то теперь ты в Минске не пропадешь, нашли мы тебе таки занятие - назовешься Наташей Ростовой и тоже будешь там шаманить, трах-дибидох, элоим таазор ли, амен".
Tags: я дурик
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments