malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Прежде чем в очередной раз попытаетесь мне начать доказывать какие охеренные рестораны в Израиле и как я ничего не понимаю, пройдите пожалуйста по ссылке и ознакомьтесь с 15 новыми местами, которые открылись в Минске за последний год.За год! Пятнадцать лучших! Т.е. их только за последний год открылось больше пятнадцати. Если вы мне назовете 15 ресторанов по всему Израилю с хотя бы в четверть таким же прекрасным обликом, то я закрою свой блог. Чур дерьмо с облезлыми стенами а-ля закос под пиратскую тему не совать.

Пройдите и посмотрите ЧТО я имею ввиду, когда говорю, что хочу в красивый интерьер и атмосферу праздника. И да... даже не думайте выдвигать аргумент "зато в Израиле вкусней". В Минске есть тоже места, где превосходно готовят, точно также как и в Израиле есть едальни с преотвратными блюдами. Так в Минске, как и в Москве, как и в Киеве и т.д., даже, если не супер-пупер вкусно, так хоть приятно посидеть в красивом месте. В таких местах и лист салата, запитый минеральной водой будет вкусней мяса. Не все же жрать, да брюхо набивать.

http://mag.relax.by/food/relax-gid/10428835-itogi-15-luchshih-novyh-mest-uhodyashhego-goda/?utm_source=surfing_bird&utm_medium=relax.by&utm_campaign=magazine

После просмотра таких фото хочется стреляться,либо лететь бежать с горя в кавказский кабак за неимением других и выплясывать гоп ца ца под Сосо Павлиашвили и Ваенгу, среди успешных и удачливых репатриантов, которые считают что у них охеренная иммиграция свершилась - могут себе позволить заказать юбилей у рэстаране!
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments