malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Случай с велосипедистом

Вчера я чуть не убила мальчика-велосипедиста. Точней это мальчик-велосипедист вчера чуть не разбился о мою машину.

Мы ехали по довольно узкой улочке небольшого поселения. Я поворачивала налево.Я еще не знала, что мне навстречу на этом проклятом электрическом велосипеде со скоростью километров 40 в час летит мальчик, который не знал, что в тот вечер ему крепко влетит по заднице от папы и старшего брата. Я поворачиваю и как-то интуитивно вижу, что нечто летит! Мне навстречу! по моей стороне! в темноте! Я поворачивала естественно на небольшой скорости, поэтому успела затормозить и остановить машину, а ребенок с маневром не справился и мы в ужасе наблюдали его налет на машину, какой-то невероятный кульбит - велосипед с искореженой вилкой в одной стороне, обалдевшее дите валяется в другой стороне. Мы сидим в машине в полном шоке и нам даже страшно выходить. Но деваться некуда.

Подходим к ребенку ( 12 лет это еще ребенок?), смотрим живой, дышит и даже двигается, немножко конечно очумелый и обалдевший, но в сознании. Спрашиваем ты в порядке, смотрит на нас как на инопланетян, пару секунд берет на одупление ситуации и потом как начинает выть!!!! "аааааа, что я наделааааал . Я без спроса взял у старшего брата велосипед! Он меня убьет! Только не звоните папе и не говорите брату!".

Вот тут много мата. Блин, детский сад. У нас тут ребенок, который чуть не убился, у нас шок и стресс, нам интересно, чтоб у него руки-ноги были целы, а это засранье как только пришло в себя начало вопеть, что он поломал велосипед брата. Ну понятное дело, что ему уже за свои руки переживать не очень нужно - даже если они у него целы, ща подъедет брателло и вставит эти ножки вместо ручек. Кстати так и случилось:))))

Мы говорим "мальчик! дай нам телефончик своего папки! Мы ему позвоним и он подъедет и отбуксирует тебя с велосипедом домой". А мальчик сидит на тротуаре и ревет,что не даст нам телефончик, потому что папа его убьет, и брат его убьет и он сейчас будет чинить велосипед и просит мужа помочь починить велосипед, у которого на минуточку вилка-руль погнулась до неисправляемого положения. Не ну вот что ты будешь делать а? Сидит размазывает сопли со слезами "не надо папу, только не братааааа, ааааа". Но мы ж не можем его оставить так, несмотря на то, что он утверждает, что забыл телефон папы.Вдруг у него сотрясение мозга (а много ль там оного?) или еще что? А поселение же маленькое, все друг друга знают. Едет мимо мужик какой-то, видит малого и говорит "Рон, ты что тут развалился то посреди проезжей части?" А Рон увидев, что его вычислили совсем пришел в отчаяние прям как в фильме "некуда бежать" и завыл пуще прежнего. Мужик вообщем тоже не знал номера телефона папы, но зато знал фамилию их рода. И вот тут я снова не поленюсь воспеть оду времени в котором мы живем . О гугл, будь ты благословенен! И мужик по гуглу вычислил их номер телефона. Состоялся звонок, папа был найден и оповещен, старший брат тоже узнал о гибели своего как оказалось нового электрического велосипеда и кинулся вместе с отцом мстить и карать.

Приехал папа со старшим братом, брат увидев свой велосипед с погнутой вилкой кинулся лупить младшего, а папа их разнимал. Оказывается мАлый не просто без спроса, а преодолевая запрет, тайком выкрал велосипед старшего (пока тот был не дома), чтобы сделать на нем кружок вокруг поселения. И вот так с первой же попытки немножко неудачно прокатился.

Но главное, что все живы здоровы. У мАлого будет небольшая шишка на лбу и красная от ремня задница. В Израиле к сожалению детей не бьют, но думаю. что старший брат немножко даст просраться за такие проделки.

Мне кстати машину немножко поцарапало, но фиг с ним - все равно там уже поднакопилось мелких царапинок.

Эти электрические велосипеды - это беда. Кто их разрешил вообще в употребление для детей?? Сколько раз я уже видела, как несмышленые придурковатые подростки, меры не знающие, летают на них по пешеходной части, как-будто для них она и предназначена, а пешие лошки вынуждены разбегаться в разные стороны, чтобы их не снесло? А как от этого страдают автомобилисты я лучше помолчу, ибо снова будет много матов. Скоты - выезжают просто из ниоткуда на большой скорости на пешеходный переход, даже ни капельки не переживая, что может ехать например неопытные водитель с не очень молниеносной скоростью реакции. Был велосипедист и нет теперь его.Так ладно еще их жизнь... Честно говоря, пускай сами о ней беспокоятся. А мне себя вот жалко в этой ситуации даже больше - вот такой козел уселся на велосипед, ездит как чмо и мурло, а я должна себя потом чувствовать виноватой, что я его сбила! Или не дай бог жизни лишила.
Tags: авария, автомобильное
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →