malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Тезисно

1. В одной из русскоязычных групп Израиля с тематикой по поиску работы один не очень умный человек, а попросту полнейший долбоеб пишет "ищу работу пока пребываю как турист в сфере обслуживания официант уборщик офисов ".

Интересно большая ли очередь выстроилась взять на работу в сферу обслуживания "пока пребывающего как туриста"? Судя по отсутствию хоть бы одного жалкого лайка подозреваю, что рисковать своим предприятием никто не хочет, ибо за прием на работу туриста или нелегала штрафы полагаются просто сказочные.Я в профиль зашла... 2 мая 2015 года была сотворена следующая запИсь: Два месяца до отлёта в ирец- исроэль. Правильно - эрец Исраэль.
Брухим а баим, епта! (Добро пожаловать,епта). Как раз тебя то мы тут в ирец-исроэль и заждались в изнеможении. Наконец-то ты доехал!
Лицо полнешейго дыбила.Дегенерата. И сколько ж таких с размазанными лицами все пребывает и пребывает.

2. Я думала, что кошерный мобильный телефон - это дно. Ну это такой...по типу нокИа 3310, с простыми элементарными незамысловатыми функциями - позвонить и ответить на звонок. Смс ни в коем случае нельзя, не дай бог какое-то некошерное содержимое проникнет через картинку в наисвятейшую атмосферу приверженца иудаизма.

Но сегодня я узнала о том, что у кошерного телефона обязательно должен быть... КОШЕРНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА...

Все люди. Это последний гвоздь в табличку "иудейские мракобесы, изыдите"!
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments