malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Один год как я тут вам устраиваю весело

Е мое... Совсем что-то я голубушка умаялась. Такое событие пропустила...

А меж тем моей ядовитой, вредной, капризной, но чертовски обаятельной ЖЖешечке меньше, чем неделю назад исполнился годик. Да-да! друзья мои - вот уже год, как я выдуриваю вам жопень своими россказнями, вот уже год, как я предстала со своими опусами на суд широкой публики, вот уже год как мы тут с вами дружим, воюем, френдимся, враждуем.

Вот уже год я как бельмо на глазу у заслуженных израильских поцреотов всея Израиля. Вот уже год я как заноза в жопе у особо рьяных репатриантов старой закалки. Вот уже год, как я получаю наслаждение от общения с приобретенными друганами, коих накопила ажна 353 штуки взаимных, а меня зафрендело 507. Результат конечно жалок на фоне топового блохерства, однако ж мы не гонимся за количеством, мы хотим какчества, а это дело сами понимаете - нелегкое. Да создавался этот журнал не рейтингов и топов ради, исключительно удовольствия для - общаться, смеяться, спорить, дискутировать, иронизировать. К сожалению не бывает хорошего без плохого - без хейтеров, вражды, досадных сплетен не обошлось, но смею ли я думать что это от того, что слишком уж яркА персона?:)))

Обороты сбавлять не собираюсь, изменять стилистике своего ЖЖведения тоже - яд как впрыскивался так и будет, ирония и сарказм как сочились изо всех щелей, так и не унять этот порыв. А вообще все от души - если хорошо, то хорошо, а если не очень, то ... лицемерие, двуличие и показушность не мой конек. Никогда в этом замечена не была, и наверное уже не случится. Не научусь.

На самом деле, никогда бы не подумала, что настолько увлекусь этой писаниной. Вот сегодня подумалось мне . . а ведь сколько людей вокруг нас, которым до одного места вот эта вот вся наша ЖЖ возня, а?:) Живут себе люди, как нормальные людыны, приходят домой, общаются с близкими, срать хотели на ливджорнал этот, даже не в курсе о названии такого и ниче, все отлично. А мы тут что-то воюем, доказываем, отстаиваем, строчим, пишем, набрасываем... Мы точно нормальные?:)

Короче говоря, я очень рада, что у меня появились новые интернет друзья и знакомые, очень приятно, что вы меня читаете, безумно радостно, что есть еще адекваты на этой планете и в частности в этой стране под названием Израиль, нас конечно меньшинство, но такая статистика наблюдается в любой сфере жизни, так что все в порядке.

Ну а я что... я буду дальше писать. Друзьям на радость, а врагам назло:) Как когда-то говорил мой начальник «враги отлично тонизируют». Вы знаете, в моем случае так и есть. Обиды не мой конек, а вот на фоне злости у меня периодически приходят те музы, в которых я творю свои лучшие шедевры:) Так что, вражульки мои - исходите и дальше на какашки, а я без вашего позволения продолжу -говорить о чем хочу, писАть о чем хочу и выражать какие МНЕ угодно мысли.

Кстати, раз я сегодня именинница, то выскажусь и по поводу грамматических ошибок - я прекрасно вижу, что пишу с ошибками. Не часто, но бывает. Пишу быстро, пальцы обгоняют мысль, не всегда я могу отследить где правильно настрочила, а где нет. Мой принцип таков - ЖЖ это беседа, разговор, полет мысли. Это не диссертация и не реферат и не эссе. Я понимаю, если бы в каждом слове была ошибка, а так если врядли врят ли... район раен... Это что кому-то мысль мешает понять?:)))) А ошибки... ну гугл их исправляет при желании мгновенно, но у меня не всегда есть на это время сидеть и править. Да и принципиально не хочу этого делать. Я как маленький ребенок - чем больше, меня тюкать, тем чаще я буду делать назло:)Ага:) Так вот чем чаще слышу про ошибки, тем назлЕЕ:) пишу с ними. Чем чаще про мат, тем больше хочется говорит слово пиздец.Про знаки препинания и вовсе - мне нравится, именно нравится! их ляпать где попало в соответствии со своим авторским видением. И извините, но плевать, что вы об этом думаете. Ведь всегда можно не читать. Ну и не сочтите за хвастовство, но... по русскому у меня всегда было 5/5. И при желании я буду писать без ошибок, только я не понимаю почему я должна себя напрягать, когда мне не хочется.

Это как недавно я прочла рецензию о себе "ой, она раньше хоть что-то полезное писала, а теперь скатилась в бездну дерьма". Ну бездна дерьма - это мой фирменный стайл, это уже дело понятное:)))) А вот про полезное посмеялась я еще сильней - а с какой стати я непонятно для кого должна писать что-то ПОЛЕЗНОЕ?:))) Не поняла - мне что платят за это? Или я обязана? Ну кинь мне на счет 25 евро за 5 вопросов как та прагматычная беларуска - недавняя репатриантка пыталась бизнес замутить на поравалить, и я тебе буду полезного рассказывать - не заткнешь. А так то че?:)Ну сколько ж еще идиотов то зарыто в этом ЖЖкладезе?:)))

Извините, увлеклась ядиком.

Поздравляю себя с годовщиной! И не расстроюсь услышать и от вас что-нибудь приятное. Сегодня имею на то все юридические и моральные права.
Разбанить всех что ль по таком случаю? Ну и часто посещающие - уже в друзья что ль добавляйтесь. Хватит хитрожопо читать и делать вид, что вы просто мимо проходили:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →