malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Вчера в 21.30 по местному времени на мой мобильный раздается звонок - у аппарата больничная касса с великим желанием провести в это время суток какой-то на хрен не упавший мне соцопрос, который на самом деле несет простой смысл - спросить а с какого дуба вы дамочка решили променять нашу дорогую больничную кассу на другую? А ну ка! давайте ка! возвращайтесь! А мы для этого позвоним вам у 21. 30 и поеебем вам мозги предварительно разрешеньица то и не испросив. Просто вот але, шалом, мы такие-то такие-то, хотим провести соц опрос и просим вас ответить на вопросы... Да пошли вы там все нах*й в 21.30 вечера со своими соц опросами и звонками. Реально просто заебли! Суки, звонят, ни здрасьте ни насрали, без мыла в жопу сунутся со своими "здравствуйте, мы из компании Хот,Безек-Шмезек, Феникс-Хуеникс" И зачем вообще тратиться на такие элементарные слова вежливости как" у вас есть минутка? Вы можете сейчас разговаривать? " И тут конечно понятное дело, что у меня НИКОГДА нет свободной минутки времени для этих "здравствуйте, меня зовут Сережа. Я из компании Безек. А как вас зовут могу я узнать?". Нет. Сережа!!!! Ты не можешь узнать как меня зовут!!! И мне совершенно не хочется знать как зовут тебя!! И я мечтаю никогда не слышать вас Безеки, Хоты, Фениксы и прочая хлабудень!!! И мне насрать на ваши скидки, и я чхать хотела на замечательные условия этого месяца и пора уже ввести уголовное наказание за звонки и влезание в частную жизнь.
Мало того, что звонят в 21.30 вечера, как-будто бы я только и жду, чтоб мне вечерком соц опросик устроили, так еще скоты и на работе достают, когда итак мозг кипит, а тут раздается тихий и нежный звоночек и Сережа из Хота желает всучить тебе просмотр телевидения долларов за сто.И я ж раньше идиотка вежливо пыталась отвечать, что нет, спасибо, я не смотрю телевизор. но разговор то падла не заканчивался!!! он наглым образом продолжался и занимал у меня драгоценные минуты времени. А потом я узнала, что у этих горе-работников ( а какой адекват пойдет работать туда, где тебя не посылает нахуй только ленивый?)есть инструкция, по которой они первыми класть трубку не могут.Это очень сильно облегчило мне муки совести, поэтому теперь когда я слышу "здрасьте, я Серега из Хота", то я в очень интеллигентной манере ( совсем не в такой как написан этот пост) красиво, молча и элегантно кладу трубку.Я абсолютно уверена, что в сфере телемаркетинга, когда нужно делать звонки продаж, могут работать только последние жалкие неудачники, либо полные отморозки, ибо мне неясно и неуяснимо, как можно целый день быть посылаемым на три развеселых буквы при этом любить свою трудовую деятельностью . Поэтому я с очень спокойной душой молча кладу трубку и ни одна тончайшая фибра моей ранимой души даже не содрогается мыслью, что я веду себя некрасиво. Некрасиво,гнусно и скотски разведывать телефон и наяривать по нему с утра до ночи.

А написано это все потому, что я сегодня на работе плакала от перенапряжения и сумасшедшей нагрузки, которой еще поспособствовала и вот такая манда, которая позвонила в неурочное время и нагло и беспардонно вынесла мне мозг.
Если будет еще хоть одна претензия насчет мата и моего быдлячества, то навечный бан с последующей за этим анафемой.
Tags: быт, возмущена до предела, скандалю помаленьку
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →