malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Беларусь спасет только пуля (цэ)

Обожаю эту усатую красотку!
Вы знаете - я ненавижу перепосты и позволяю их себе в исключительнейших случаях, но это я просто обязана оставить у себя.
Восхищаюсь смелостью и мужеством - чтоб такое на всеобщее обозрение выставить нужно быть очень сильной и цельной личностью. Нет не так - это ЛИЧНОСТЬ с большой буквы. Я,честно говоря, пока читала уже два раза очканула не выслали ли за ней неприметную машинку с кгбэшниками, чтобы сопроводить на разъяснительную беседу а ля "ай ай ай, не хорошо так о нашем усатом владыке отзываться, который взгромоздился:))) на трон". От этой сочнейшей манеры изложения я вообще мультиоргазмирую.

Мое почтение, мое уважение и нижайший раболепный поклон.
Блин, ну почему я не пишу так как она? "рыдаю в подушку, периодически высмаркивая сопли и слезы зависти" И я тут млять лишний раз осторожничаю, чтобы не задеть чуйства поцреотиков израильских да и вообще, чтобы аккуратненько выразиться, а Гетеронька взяла и открыто размазала усатого, и не побоялась открыто сказать, что сынулька его - маленький подрастающий садистик. Я такое даже из Израиля боюсь вытявкивать - мало ли что...Еще лишат гражданства и скажут, что так и было. А эта вон на весь ЖЖ проорала, что сын усатого - садист-бастард!!! Это пять.

нет, я решительно восхищена. Умница.. Редкостная.Дай бог тебе усов попышнее и похудеть на 10 кг!

Оригинал взят у getera в Беларусь спасет только пуля (цэ)
Щас звонила мой драгоценный маман и перепуганно вопрошала, насколько официально я работаю в Макдональдсе и работаю ли я вообще бгг А все почему? А потому, что нашей соседке по дому, которая имеет в ноличии сиськи трешку и ноге от ушей, и вот уже третий год как, прекрасно живет со своим мужиком и не работает, пришла бумага из налоговой. Не работает, блядь, потому что ей это нахуй не нужно, у нее мужик приходит с воооот такенным прессом бабла, и требует ежедневных разнообразнейших борщей и минет одновременно! Вот жеж, блидина, ишь, как устроилась!!11 Так завистлево подумают некоторые из вас, но давайте посмотрим правде в глаза - этой стране пиздец, ебаное днище и совок вот-вот настигнет нас окончательно, блеать.

Дело в том, дарагие расияне и прочие, меня читающие фашисты-обамовцы, что в нашей суверенной блять Республике сука Беларусь, энное количество месяцев назад вышел закон, облагающий НЕРАБОТАЮЩИХ людей НАЛОГОМ за тунеядство. В эквиваленте примерно 200 долларов.
Да-да, вы не ослышались (да, знаю я, что это баян, что все это уже обмусолили ахулиард раз, но мне пофиг!!111), человек, который не работает/не хочет работать, обязан заплатить любимой стране за то, что он изволит опочивать и гедонистировать на территории этого европейского рая, этого блять оазиса со ста тыщами половых девственнец, а также последнего блять оплота демократии на постсоветском пространстве! Сукаблять, чтобы вы, ебаные крючкотворы-налогообложенцы, весь остаток жизни провели на геморроидальных свечах и подушках!!11 Ебаные твари, во всем цивилизованном мире людям, которые временно не работают, платят пособие, а у нас #вотетоблятьповорот!
Хотя, нет, *зависть моде он* надо обложить этим налогом всех настопиздевших фотографов-блоггерастов, путешествующих за счет туповатого хомячья, взахлеб читающего эти дешевые проплаченные высеры!111 *зависть моде офф*

Все бы ничего, ибо наебать государство - это святое, и уж у кого-кого, а у меня так точно в крови, но у меня бомбануло. Вчера в местном, охуеть каком гламурном кабаке - Блондинки и Брюнетки - праздновали (праздновали блядь) очередную коронацию этого усатого остолопа. Тупорылый колхозник, понастроивший в стране с пятью хоккейными дворовыми командами дохуя ледовых дворцов, и нахуй никому не нужных торговых центров, вчера опять официально взгромоздился на трон.
Этот человеческий апофеоз глупости и пошлости, разъезжающий по официальным приемам со своим бастардом-сыночком, у которого, кстати, давным-давно диагностированы садистические наклонности, и я не удивлюсь, если через пару лет начнут находить изуродованные трупы девочек, родители которых никогда не узнают, что произошло на самом деле.
Вам рассказать, как в реале собирались подписи за этого старого помойного маразматика?? Как девчонок, работающих на госслужбах и в системе образования, заставляли ходить по домам???77 Ато не дадут премии. Помойные твари, ненавижу, блядь.
Тот, кто живет в этой прастихоспаде стране по лохоебской присказке "заплати налоги - и живи спокойно", тот просто извращенец.
Моя мама проработала на пивзаводе бухгалтером 25, сука, ебанных лет, и знаете, сколько она щас получает пенсии? 100 долларов. Сто, сука, долларов. Только не начинайте мне щас петь песни в каментах про недостаточную выслугу лет или еще какое говно. Не бесите меня еще больше.
Я скажу одно, что это не то, что ненормальный закон, это законное логическое продолжение всеобщего пиздеца в этой стране.
Батька у вас огого, железной рукй правит, и вотетовсе! Когда я читаю/слышу это, у меня начинает бомбить.
Когда я, каждый сука день, вижу, что в мусорных ящиках копаются не зассаные бомжи, а сухенький старичок в застиранном до серости пуховичке, как я могу голосовать за это ебаного любителя хоккея??77 Наколенный щиток на его ногу 48-го размера стоит в три раза больше, чем пенсия стариков в деревнях. Это ли блядь не ужас, помирать от голода в 21 сука веке??? Не знаю, как в России, у нас очень мало толстых пенсионеров, невозможно растолстеть на такое нищенское пособие.
У моей подружки два высших образования. Она специалист высочайшего уровня в дошкольном образовании, ее работы не раз занимали призовые места, она такая умница и талантище, и сама выросла из простого психолога в детском садике до зам. заведующей в детском центре развития, я безумно ею горжусь. И все бы ничего, но она зарабатывает 230 долларов. В месяц. Пашет с восьми до шести, и еще дома пишет эти блядские отчеты и прочее бюрократическое говно. Ей уже сто раз предлагали повышение чиновником в систему образования, но она не идет. Знаете, почему? Там она сама себе не сможет выписывать премии. А это, какое-никакое, но подспорье - целых блядь 50-70 долларов.
Я блеать не знаю, как люди выживают в этой стране честным путем. Мне это недоступно.
Я пользуюсь любой возможностью наебать это демократическое государство, аминь.

И, раз уж пошла такая пьянка, пока из меня прет пмс перманентно худеющей телки, высрусь и про желание зарабатывать у мужского поголовья этой замечательной блядь страны. Не умеют и не хотят, делают через жопу и абы как, приезжают невовремя или вообще блять забывают. Такое ощущение, что в этой драниковой республике хорошо работают только бедные, заебанные бабы, несущие на своих плечах быт, детей и этого пизданько на диване с пивом в потной ладошке.
Белорусики заебалииииииии, заебали бухать, коряво одеваться, вонять в метро, и хуево делать асфальт для моих каблуков!!!!1111
И да, я терпеть не могу, когда при мне начинают разговаривать на белорусском языке, это штоблять за хуйня вообще?? Мы, что, в деревне, блядь??7 И нехуй возмущаться, ибо все постсоветское пространство разговаривает и живет на самом красивом языке в мире - русском. Когда вы, прыщавые говнари, белорусские ура-патриоты с жиденькими бороденками, это блеать поймете?? И да, я ни разу не видела реально красивого парня, который бы все время гундел на белорусском, одни говнари с немытыми хвостиками в вытянутых джинсах и стоптанных, никогда нечищеных уебанских ботинках!!11 Узнал себя???77 Поздравляю, ты - днище.

Добрый вечер, дарагие друзяке^^

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments