malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Требую максимальной активности!

А знаете что?
А надоело мне выслушивать обидные слова, обзывательства, ругань и обижаки в мою сторону от всяких упоротых патриотических лицемерчиков. Хватит!

Хочу приятностней, холения и леления:)Хочу комплиментов! расскажите мне лучше за что вы в меня такие влюбленные. А я буду читать, таять и вдохновляться.

Можно было бы конечно создать опросник "Малинада 1. прелесть 2. бусечка 3. ясное израильское солнышко 4. губастая и сисястая сексуальная блондинко 5. умная преостроумная фефочка 6.сучка еще та, но уже без нее не представляю ЖЖизнь 7.все первые шесть пунктов и дайте побольше".
Можно было бы, да.
Но не хочу вас задвигать в жесткие рамки. Я люблю свободу слова и выражения - как у себя, так и у других.

Так что давайте - рассказывайте как на духу почему вам нравится читать буковки, напечатанные мной. Почему вам НЕ нравится меня читать - это вопрос слишком риторический, ибо не нравилось бы, не появлялись бы у меня в статистике по нескольку раз на день так что на метлах не выгнать.Ну хоть разочек можно напроситься на приятность?:)



За это обещаю всем разразиться на следующей неделе мега провокационными постами, подорвать пуканы у патриотов и тем самым вызвать ожесточенные интересные споры, дискуссии и обсуждения.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну вот когда ты упомянула тут где-то, что муж любит тебя за то, что ты праздник , то это как раз то самое оно и по текстам видно

вот я каждый раз удивляюсь тому, как здорово построены твои тексты - ты вроде бы собираешь, собираешь какие-то впечатления, воспоминания и размышеления и вроде бы спонтанно и в одну кучу, но в итоге делаешь очень точные выводы, задаешь небанальные вопросы
и каждый твой пост я читаю с невероятным интересом, потому что там может оказаться что угодно и обо всем ты пишешь очень хорошо, а местами так просто блестяще (как про ту поездку по св местам)

я если честно не очень люблю чьи бы то ни было ругательные посты, но и не понимаю, как можно так тебя хаить только вот за мат где-то по тексту или что-то такое, не замечая при этом ни твоей способности к метким наблюдениям, ни душевной чуткости, ни оптимизма, ни юмора, ни ума и совершенно очевидной способности отлично писать тексты пр и пр

это надо быть каким-то поистине невосприимчивым человеком, что бы всего этого замечательного в твоих текстах не увидеть

*целую, обнимаю ) с Днем рождения!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →