malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Еще немного о духах

Вот вспомнила забавный случай из серии иллюзорного и сказочного восприятия Израиля в период первого года, когда розовые очки было не содрать с головы.

Где-то через месяц после приезда у меня появилась знакомая, которая пригласила меня в гости на вечеринку. В какой-то момент мне захотелось в туалет, и вот в оном я увидела, что на бачке лежит туалетная вода на минуточку Сontradiction (как щас помню) от Кельвина нашего Кляйна. Мой неспокойный мозг быстренько подсказал мне вариант, что это замест освежителя воздуха такая опция предложена.И я в тот момент подумала вот ведь как багата в ИзраИле люди живут, ни хера се!!! вместо яблочного освежителя воздуха они запах какашек маскируют Контрадикшеном. Прям действительно противоречие! Диссонанс! Помню еще подружкам рассказывала и маме "они после того, как покакают туалетной водой пырскают в туалетах"!!!!!

Немного позже я узнала, что у этой моей знакомой работает мама в магазине косметики, где им эти духи дарят по поводу и без повода, а даже если и не дарят, то с их скидками работников зачастую духи средней ценовой категории будут стоить не сильно дороже хорошего освежителя воздуха.

Вот так и рушились мои воздушные замки восхищения этой страной:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments