malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Ежедневный размышлительно-событийный дыбр

Уже около получаса наматываю вокруг компа круги, не знаю что написать, точней как всегда мыслишек то много, но эта неделя у меня очень тяжелая, никакие провокации вбрасывать не хочу, чтобы ничто не отвлекало от высокого и напряженного рабочего темпа. Хочется поговорить и о гражданском браке как явлении все больше и больше вымещающем традиционный брак, хочется поговорить о маразматических условиях, при которых не всегда даже еврей с еврейкой могут оформить отношения на территории страны, чьими гражданами они являются, хочется снова упомянуть мою любимую неадеквашу, которая на этот раз блеснула шедевром о том, что все женщины, живущие с мужчинами без официальной регистрации - они помойные тряпки, также с удовольствием поделюсь с френдами историями из своей работы ( там каждый день такой экшн, что самые крутые аттракционы, клубы и развлечения просто нервно курят), хочется также наконец-то сделать серию постов о корейской косметике, которой привалило мне немеренно в последние две недели, желается также снова порассуждать о зарплатах, красоте, грязи, тоске по родине, мечтах и перспективах, о ностальгии и философии иммиграции. Короче - все как обычно:)))))

Но люди! просто нет сил! Сегодня еще и за компом просидела весь день в напряжении, потому что по человечески же ж ничего быть не может - обязательно должен случиться какой-то абрвал, как следствие имеется глазная усталость, ощущение песка в глазах и понижение остроты зрения, которой итак совершенно не наблюдается. Поэтому я уж извините схалявлю и напишу всякой ерундистики.

Как вы выбираете себе туалетную воду? Я периодически, когда бываю в магазине, то нет-нет и пырсну на себя чем-нибудь, проживаю с этим день, если запах зацепил, то захожу пырскануть еще разик, если ощущение восторга и комфорта не угасло, тогда ожидается какая-нибудь удобоваримая скидка и я становлюсь обладательницей понравившейся туалетной водички.

Вчера именно на такой манер я зашла и пырснула на себя от балды первый попавшийся запашок. Им оказался Reveal Calvin Klein


И прям весь вечер я провела в обнимку с этим запахом, вдыхая и наслаждаясь сеансом ароматерапии. Мой запах просто на 500% процентов.Сегодня по дороге домой зашла в магазин с неопределенным намерением либо приобрести этот запах, либо снова на себя взбрызнуть и пожить с этим еще сутки, а тут выяснилось, что именно сегодня и на один из немногих:) на этот аромат дополнительная скидка, и вместо 80$ он мне обойдется в 45$.Я правда забеспокоилась - уж неплохой ли у меня вкус, что мне понравился неходовой товар и неликвид? Но запах просто потрясающий.Девочки, рекомендую принюхаться. Ну кто тут устоит? Понятно дело, что я не раздумывая дважды отоваривалась и сейчас вот сижу довольная и ароматизированная пишу вам эти строки.

Завтра пойду на работу благоухать:) Может быть хотя бы приятный аромат немножко поубавит стрессовости от работы с людьми. Еще раз убеждаюсь - ни от чего так не устаешь, как от общения. Целый день постоянные переговоры - то с одним, то с другим. Под конец дня просто голова кругом. Тому позвони, напомни, с тем свяжись отчитайся, у другого что-то попросить нужно, еще кому-то немножко дать просраться...Совершенно нет желания двигать челюстью и напрягать речевой аппарат. Так что я снова пришла домой и молчу. Завтра будет еще более сумашедший день. В стране неделя большого мама:) Это поймут только израильтяне, но другим и не нужно. Не засоряйте себе голову лишней ерундой.

Кстати, мне сообщили, что сегодня день бухгалтера:) А я некоторым образом причастна, так что пойду пивка себе налью. От него и спится хорошо заодно.

P.S. Забыла сказать, что господин хороший, который сотворил опрос о том, кто же я такая - хейтер, ТП или милочка, соизволил таки благороднейшим образом оповестить меня о результатах: большинством голосов было решено, что я таки вполне себе милочка. А мне кажется, что я и вовсе золото!
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments