malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Блогер Malinada: хейтер, ТП или милочка?

Еще один израильский неадекватик детектед.Совершенно неудивительно,что это очередной френдик Норы.Прискакал,высказал мне претензию по поводу того,что я слишком категорична в суждениях, на мой вопрос "в каких конкретно?" так и не смог дать вразумительный ответ, а вместо это попрыгал обратно в свой уютный бложек и сотворил нижеследующее.Взоржала с того,что меня поставили на одну ступень с Варламовым и Немихаилом.Так как аудитория этого блогера-массовика затейника не шибко большая,то мне стало его даже жалко,что такой шикарный опрос пропадает. А ведь ему так хотелось,чтобы все прибежали и сказали, что дадададдааа!!!! Она хеееееейтеееееер:))))) такой милый и очаровательный хейтерчик,ога.

Кста,мне кажется под хейтерством он понимает что-то альтернативно свое,но копошиться в его понятийных категориях намерения не имею.Хейтер так хейтер. Гулять так гулять!Все лучше,чем быть унылым скучным говносплетником,обсуждающим мое бешенство матки.
Стесняюсь спросить: ТП расшифровывается как тупая пизда?

Вчера одна мурлатая баба сказала,что израильтяне брезгуют у меня комментировать? Так вот это Я брезгую такими израильтянами.

Важная поправочка - я не воспринимаю эти бабские проделки всерьез,просто получается,что пишу в довольно сур'езной манере:) а на самом деле я потешаюсь ну и немного брезгливо от таких особей,не без этого. Наблюдаю за всем этим зоопарком стоя около вольера с приматами и поедая морожку.

Оригинал взят у a_israel в Блогер Malinada: хейтер, ТП или милочка?
Сообщество ЖЖ - забавная вещь!

Кого тут только не встретишь!Тут тебе и матершенник Тёма, который несет пургу в последнее время, и мохнатый Варламов, который ищет бордюры, плитку и неправильно припаркованные автомобили. Макос-путешественник, бывший жлоб. Немихаил - бывший самизнаетекто.
Это, так сказать, ТОП киррилического ЖЖ. Нормальный ТОП? Бывало и хуже!

Но есть один блогер, который строит почти все свои посты на хейтерстве, провокации, осуждении других и разжигании холиваров. При этом, пишет с ошибками.

Да-да, это она, malinada, взять хотя бы ее пост о Письках в лосинах или Пиздец и убожество

Родом из Минска, а сейчас проживает в Израиле.


Рекомендую полистать ее журнал. Некий Доктор Хаус в юбке и без трусов)

А потом поучаствуйте в опросе:
Poll #2027110 Кто она?

Кто она?

Хейтер
5(25.0%)
ТП
4(20.0%)
Милочка
11(55.0%)



Обращаюсь непосредственно к a_israel: с моей легкой руки и подачи ваш гениальный опрос ожил и зафункционировал, такшта ужбудьте так любезны, сделайте милость, в конце дня покажите результаты,жутко любопытно: уж не тупая ли я часом пизда в юбке без трусов. Или все-таки хейтер?
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →