malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Те, кто меня давно читают, уже в курсе, что я не люблю показушную скорбь. Я ни в коем случае ни на кого не намекаю. Если у человека есть потребность высказаться, выразить соболезнования, поделиться своими страхами, то это все понятно и уместно. Я вот просто про себя хочу сказать, что в такие минуты мне все мои слова кажутся недостаточными, неглубокими, какое-то все "мимо и не туда". Мне даже некоторым образом стыдно что-то тут вообще на эту тему рассусоливать... о какой-то боли, о каком-то своем страхе, которые все абсолютное НИЧТО по сравнению с тем, что пережили несчастные люди во время падения и что происходит сейчас с теми, кто потерял своих близких.

Я до такой степени сочувствую и соболезную, что мне хочется заткнуться на эту тему. А впрочем, на любую тему...и тактично промолчать.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments