malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Джинсы Diesel: какова их реальная цена?

У меня есть любимая марка джинс. Это Diesel. Хотя это очень смешно, что я так громко об этом заявляю, потому что Дизеля в моей жизни были лишь одни, но они были до того охеретительно круты, что относила я их года четыре и услышала в их адрес не один комплимент. Куплены они были по какой-то таинственной причине за 60!!! долларов на одном из минских дАрАгих рынков. Возможно это была подделка, но до того качественная - ткань, пошив, котон и лэйбл, что если бы все подделки были именно такими, то оригинальный Дизель рисковал бы разориться.

В дальнейшем, когда я в Минске захотела снова приобрести Дизель, ибо лично на моей заднице ничто и никогда лучше не сидело, и более того - если я обращаю внимание на джинсы с мыслью "вау, как обалденно сидят, или какой крутой цвет джинса", иль еще какой восторг возникает в моей модной душонке, то это с вероятностью в 98.5% будут именно Дизеля. Так вот в дальнейшем, когда я попыталась сделать такую покупку, которая заставила бы меня трепетать, то я столкнулась с небольшой сложностью - особо я этот бренд нигде не могла найти, а потом был по-моему магазин фирменный около Комаровки, там Дизеля как раз-таки давали, но по каким-то баснословным деньжищам. Я могу ошибаться, но цена на очень затрапезные модели начиналась от 200 долларов. С моей зарплатой на тот момент в 600 я не могла позволить себе такую модную роскошь. Это из серии будем дома сидеть жрать гречку на воде, зато ходить в супер модной джинсе и делать вид какие мы бАгАтые. Ну и как-то эту свою Дизельную мечту я грустно и печально отодвинула до лучших времен.

Чей-та в последний месяц меня часто снова посещает мысль, что я хочу себе эту заветную фирму джинс. Простите пока задница и фигура позволяют, то очень хочется облечь это все свое добро в максимально выигрышные лекала и джинсовые ткани. Кстати говоря, в джинсах я ценю три вещи - это цвет ( он должен быть дорогой и благородный), фактуру ткани ( классическая джинсовая, а не как иногда попадаются какие-то уебищные полоски вертикальные или квадратики или еще какая порнуха) и лекало, чтобы задница смотрелась как орех, просящийся на грех. Все! Никаких там стразиков, херазиков, рюшечек, аппликаций, рисуночков. Максимум - потертости,уместные и стильные. Еще нравятся искусственно созданные грязевые эффекты, но тут тоже важно не переборщить и не выглядеть модником со стройки.

Вообщем, вчера я решила, что я таки могу себе позволить дизельную роскошь и решила наведаться в один магазинчик, где я, дура, в свое время на распродаже померила отличную пару,которая стоила сто тридцать долларов на распродаже, но почему-то не купила. Возможно, я в то время не работала и берегла каждый шекель. Я такая... Трачу только, если могу себе транжирство позволить. Карочи, зашла я в этот магазин. Там была просто обалденная модель. Ну все - цвет, посадка, пошив, все как я люблю - средняя талия, зауженные внизу, в облипон ( я маленькая худенькая, мне такие модели очень идут). Я померила, влюбилась и... снова не купила.

Я не знаю может я жлобяра, нищебродка и бомжара, но мое бухгалтерское нутришко просто не позволило мне выложить 890 (230$ приблизительно) шекелей за неплохую, ага, но всего лишь пару джинс!!!!! Ну я еще понимаю в Минске:))) - там хоть обращают внимание как ты одет, а здесь? Чисто чтобы потешить свое модное самолюбие? И чтобы показать, что могу себе позволить Дизель? А вот не могу я! В Израиле много кто любит этот бренд. По крайней мере все модные пацаны стараются носить именно его. Короче, я в растерянности. Я уже отвыкла отдавать такие суммы за тряпки. А теперь вспоминаю, что в Минске спокойно могла отдать за обычное платье 150-200 долларов. Здесь же я буду ждать скидок и всяких акций. Зачем платить 200, если через два месяца за то же самое можно отдать 100? Вот теперь буду охотиться на Дизельные скидки. И чего я в Праге не зашла в их магазин? Уверена, что там за сотку я б отхватила желанную пару.

А вы что? как? С какими суммами готовы расстаться за понравившуюся одежду любимых брендов?
И еще вот в соответствии с тем, как я озаглавила пост, мне очень интересно - а сколько они на самом деле стоят? Дизеля эти? В Израиле же вечно накручивают две-три цены, а я буду сильно смеяться, если в Америках их стоимость не превышает 20 долларов:). В израильском дьютике цена такая же разорительная - не меньше 200 долларов.
А может я просто жадина? И жмотка? А все нормальные люди в легкую выкладывают за любимую пару 200 баксов и в ус не дуют? Требую разбирательства.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →