malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Страсти по дыроколу

Ку-ку!
Соскучились по Малинадушке? А я вот она - труженица:) Второй день уже возвращаюсь домой затемно. Вчера с работы вышла в 20.00. Никто меня конечно же силой не заставляет задерживаться, но если учесть какие объемы знаний мне нужно освоить и сколько дел охватить, то для собственного успокоения я иногда задерживаюсь и разгребаю завалы. Что толку сидеть дома с плохим настроением и все время думать о том, что на работе просто конь не валялся. Нет, может быть кто-то и способен оставлять работу лишь на работе и на выходе уметь абстрагироваться и забить болт, но это не про меня.

Потихонечку в голове появляются проблески понимания что я вообще делаю:) Пазл очень медленно и тормознуто, но главное с внушающей надежды поступательной перманентностью, начинает формироваться и вырисовываться. НО вот что смешно то... Фиг с ним, что я не понимала как делать определенные проводки или как делать сверку банков, херня война, что я не знала даже с какой стороны приближаться к налогам. Все это постепенно открывается и поддается головному мозгу. Но знаете что меня заботило больше всего? От чего я буквально с ума сходила???

Блин, ну налоги там или сверка счетов это хотя бы не самый большой примитив, в этом немножко поначалу тупануть простительно, хотя я себе и это не могу спустить с рук. Но... пипипипипи.... как сделать так, чтобы подшивать в папочку бумажки таким образом, чтобы они лежали одна к другой????????

Вы понимаете о чем я???? Я голову сломала, я уже такие комбины выстраивала, я чуть ли не с линейкой измеряла этот гребаный листочек А4, чтобы пробивать дыроколом дырочки ровно в одном месте у каждого листочка, и чтобы у меня папка не выглядела как неряшливое говно, а вот как у других настоящих бухгалтеров - все аккуратненько и красивенько. Т.е. вот этот момент меня расстраивал просто страшно - мало того, что хожу ношусь как кусок прикола всех достаю вопросиками, так еще и подшить мляха муха к папке не могу нормально листочки!! Все в разнобой!! Как у шлимазла высшей категории.Ощущение полнейшей ущербности и уеб*щности. Ад перфекциониста.А я ведь аккуратистка. И мне аж тошно на это смотреть было. Думаю " ну куда ж ты полезла то, ну ехарный бабай, ну ты ж даже дырки не можешь нормально проколоть..."

Вообщем, вчера мне открылась истина. Все гениальное просто - складываете листик напополам, таким образом чудесно и незамысловато ( не космические технологии) выясняется где у листика середина, затем!!!! прикладываете листик к дыроколу, на котором, если присмотреться!!!! аааааааааа... там есть меточка!!!! для таких дебилов как я. И вот серединочку листика прикладываем к этой меточке и листики начинают складываться в папке в очень аккуратную монолитную и идеальную стопочку.

Когда я увидела эту меточку на дыроколе и мне подсказали о том, что нужно листик сложить напополам ( не надейтесь - я так сама и не догадалась, но очень стеснялась спросить), то счастью у меня не было предела, его были полные штаны т.е. Жизнь налаживается!Теперь уж с таким-то знанием и опытом я делов наворочу:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →