malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Казус и блядство

Когда мне было 23 года, меня отправили в командировку на две недели в славный город Витебск. В компанию мне назначили молодую дамочку 32 лет, помнится мне она тогда показалось жутко взрослой:) Вдобавок к возрастной матерости, Елена ( так ее звали) была довольно ушлая и опытная женщинка, к гуляниям склонная. Я ж то особо не вникала что у нее там на личном фронте - замужем, да. Муж, ребенок. Но Елене это не мешало сразу по прибытию в Витебск в первый же свободный вечер уведомить меня, что в первую очередь мы сюда не работать приехали - а гулять:) А я что? Я не против, а очень даже за. Помню, что днем работали, а по вечерам - клубы, рестораны, да гулянки. И вот Елена на гульбищах этих особо не стеснялась - отрывалась по полной, что я собственно совершенно не осуждаю, откуда я знаю что там творилось в семье. Да и не мое это дело. Смысл в том, что Елена то понимала, что я становлюсь единственной свидетельницей ее незаконного несанкционированного блядства:) Знаете анекдот про "казус и блядство?" - Это жена у мужа спрашивает "дорогой, а что такой казус? -Милая, если вот ты пришла неожиданно домой и застала меня с любовницей, то это казус. -Аааа, поняла дорогой. Это вот тоже самое, если ты пришел неожиданно домой и застал меня с любовником? - Стоп дорогая, ты мне блядство с казусом не путай".

Так что... скорей всего то, что вытворяла Елена при живом то муже можно было назвать блядством:) хорошим таким добротным отличным блядством, про которое рассказывать не стоит, зато приятно вспомнить:) Так вот о "рассказывать не стоит". Так как я была молода и дурна, то Елена меня учила жизни. И в памяти у меня особо ничего не осталось, кроме одного момента: на всю жизнь занесла в подкорку ее слова,(поняла насколько она была права,естественно позже) "запомни, можешь делать что угодно, но пока об этом знаешь только ты, то для других этого события не существует". Ну понятное дело, не об убийствах говорили, а именно о гульках. У каждого из нас есть скелетики в шкафу и поступки не стоящие публичной демонстрации , но пока об этом знаем только мы, то этого как бы и не существует для широкой общественности.Таким образом Елена настраивала меня на курс тотального молчания об ее похождениях. И мне это запомнилось. Вам из рассказа может показаться, что Елена поблядуха, а я белая и пушистая. Конечно же и я в своей жизни грешила различными казусами, но в ту конкретную поездку почему-то лишь Елене было о чем молчать:))))

Сейчас я на работе наблюдаю одну женщину, которая непонятно для чего на каждом шагу трубит всем направо и налево о своих любовных перипетиях - с кем переспала, когда,как было, сколько выпила,где гуляла...Обсуждает каждого парня с которым познакомилась, все свои любовные связи, сделала из своей жизни стенгазету.И я б не сказала, что всем уж так это интересно. Скорей так... как радио фон за обедом послушают и все. Но мне как-то неудобно сказать человеку "ЗАЧЕМ???" ты всю свою личную жизнь делаешь достоянием общественности?Да спи ты хоть с отрядом негров - только молчи об этом! Да встречайся ты параллельно хоть с пятью парнями, но пускай знать об этом будешь только ты. А то мы все в курсе. Я не могу понять смысла. Может я действительно старею? Я стала такой молчаливой. Совершенно ни с кем из живых людей не делюсь подробностями своей личной жизни.Только с самыми близкими подругами, да и то...поверхностно. А раньше по молодости помню тоже любила языком чесать, веселить народ своими приключениями.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments