malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Первый дождик с ветерком

Ну ничего себе Израиль бурька-шторм-ураган накрыла... Нет, как бы дождик, конечно, обещали и все были к этому готовы, но зачем же градом то лупасить по нам размером с куриное яйцо XXL?

День пошел через жопу уже с того момента, когда мне не удалось достойно справиться с переводом времени (этой ночью Израиль перешел на зимнее время). Я, еще не совсем доверяя своему новому телефону, решила не надеяться на его автоматический перевод, поэтому отключила его и вручную откатила часы назад. И пока я сладко посапывала в ночи, мой телефон по медвежьи услужливо тоже решил перевести часы. В итоге, естественно я проснулась в неурочное время и пришлось лететь на работу на своей машине.

На работе мне удалось поработать ровно 45 минут, за пятнадцать минут до этого на улице начался армагедец высшей степени, с градом-куриными яйцами, с поломанными деревьями, ветками, наводнениями и иже прочее с сим.... Мы просидели до трех, электричество так и не вернули. День просран просто в лучших традициях закона подлости. Планы были наполеоновские, работы просто непочатый край, дела накапливаются в режиме снежного кома,завал погоняет завалом и ошибками приправлен. Сроки поджимают, клиенты не терпят, в десятки мест нужно позвонить, сотни моментов не забыть. Все пошло по п*зде простите. Просто ВСЕ! Тупо просидели без света до 14.00, потом все дружно плюнули через плечо, махнули рукой на абсолютно бездарно просранный день и поехали по домам.

А вы что как? Все живы здоровы?

Пока ехала домой, успела заметить кучи мусора на дорогах, ветки, листья, светофоры не работают. У меня вырублена мобильная сеть и интернет, привет Хот Мобайл - это последние дни я доживаю в связке с тобой, читаю вот, что кран строительный упал, дома затоплены, машины градом побило ( моя слава богу целая) и т.д. Здравствуй, израильская долгожданная зимушка!

Блин, я пытаюсь конечно философски отнестись к бесполезности этого дня, но это какой-то особенный закон подлости - мало того, что я начала работать в пик празднеств, когда было куча выходных и времени было в два раза меньше, чтобы успевать грамотно и упорядоченно делать все дела, так теперь снова день потерян, потому что такое ощущение, что на соплях все держится - стоило ветерку подуть, как вырубило электричество. Ну вот как? Как найти равновесие и баланс, а? Как постичь дзен похеризма, на все забить и расслабиться?

А мой соседский мальчик вернулся пораньше из школы и играет в футбол. Херачит им со всей дури о входную дверь, что напротив моей. Трясется весь дом. Так что там у нас с дзеном похеризма? Есть у кого лишний?

P.S. Вышла сейчас в магазин. За зонтиком. Царит атмосфера прохлады и свежести. Как же я соскучилась по дождику.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments