malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

И снова о красоте. Волос. Silk Infusion Chi.

Некоторое время назад я тут пыталась умничать и рассказывать вам о неплохих средствах по уходу за волосами, делая вид, что я великий эксперт, еще не зная и не подозревая, что сейчас ко мне заглянет моя дорогая, теплая, нежная и приятная френдесса nadiagrin и в своей любимой ненавязчивой интеллигентной манере мягко укажет мне на самое лучше средство всех времен и народов по уходу за волосами silk infusion chi.

Вот его фото стыренное из нета:



Я есессна, услышав, что эта алхимическая волшебная субстанция творит чудеса и превращает даже самую запущенную мочалку на башке в шикарную копну волос, не могла остаться равнодушной к тому факту, что это средство еще не узнало обо мне и срочно поспешила исправить это жизненное упущение. Порыскала по сусекам ебэя:

http://www.ebay.com/itm/201422140555?_trksid=p2057872.m2749.l2648&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

и срочно заказала в студию.

Через две недели посылочка прибыла, я на следующий день нанесла это волшебное зелье себе на голову и с того момента моя жизнь делится на до и после.



Я реально не понимаю в чем тут секрет и какой гений выдумал изобрел формулу и состав этого средства, но.. оно творит с волосами нечто невообразимое. Достаточно по размеру как пол чайной ложечки этой маслянистой субстанции нанесенной по всей длине волос с акцентом на кончики ( в корни не стоит особо втирать) и волосы превращаются в нечто блестящее, лоснящееся, объемное, послушное и шикарное. Зависть к моделям из рекламы шампуней улетучивается единомоментно, ибо вы уже и сами с усами. Я вам так скажу - хотя бы ради того, чтобы узнать о существовании этого средства ( как так вышло, что я даже мимоходом никогда не слыхала упоминаний об этом моем новом идоле:)??? Так вот, только ради того, чтобы узнать об это средстве, стоило завести этот ЖЖ:)

Всем срочно заказывать! Сейчас! Немедленно! не раздумывая! доверьтесь мне, детки! я плохого не посоветую!

а ну и это... у nadiagrin очень женственный уютный личный и теплый ЖЖ, с элементами тонкого и качественного умора, а также описанием простых жизненных израильских реалий. Она старается держаться подальше от ЖЖ негатива, поэтому говно попрошу проходить мимо, а вот приятных своих френдов просьба зайти к ней в гости и попробовать почитать. А вдруг понравится?:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments