malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О моем большом личном страхе

Cегодня я была у своей подружки в гостях. Забежала после работы на чашечку валерианки кофе. Нужно было обязательно проветрить мозг после работы, ибо до крайней точки осталось уже совсем ничего.

У подружки в гостях была дама. Ну как в гостях... дама стриглась, у меня же подруга парикмахер, так вот пока дама была с краской на голове, а это минут сорок, мы сидели на веранде, пили кофе с шоколадкой и беседы поверхностные вели.

Мне в последнее время становится страшно. Знаете почему? ну вот арабов я точно не боюсь, ударов ножом тоже... Я почему-то очень боюсь в этой жизни не успеть родить ребенка. Нет, ну я знаю, что вы мне скажете, что все еще впереди и самое время начать работать над этим вопросом. Я сразу опережу все рассусоливания - впереди конечно уже не все, но время еще есть. И работа, тщательная и очень старательная, над этим вопросом естественно ведется. И еще сразу же... со здоровьем все в полном порядке. У потенциального папы тоже.НО... ведь не все зависит от наших желаний. Это в 20 лет все еще впереди, а в 34-35 лет ты понимаешь, что у тебя осталось от силы 5-6 лет.И все! и вот эта не слишком большая цифра, которая буквально загоняет тебя в жесткие временные рамки, она пугает. И дальше уже вероятность появления детей снижается стремительно и быстро!!! 5-6 гребанных лет!!! Осталось, чтобы стать мамой! при одной мысли, что этого не случится, мне хочется сразу прекратить свое человеческое земное существование. Разоткровенничалась? ну и пусть.

Я к чему ж все это... Дама вот эта у подруги. 46 лет. Симпатичная ухоженная женщина. Никогда не была замужем. Детей нет.Все выбирала и носом крутила. Этот простоват, тот мало зарабатывает, тут нехорош собой, там вряд ли станет хорошим мужем... и что? А теперь говорит " вот я дура, нужно было хотя бы родить. И плевать уже на ту красоту, образование и хорошие качества семьянина". И я вот смотрела на нее и понимала, что это наверное очень страшно... в 46 лет остаться одинокой, без мужа и без детей. Ну муж фиг с ним, мужья приходит и уходят, а без детей то как жить... вот будет 50, 60... и что? Блин, мне хоть есть от кого рожать, уж извините. А у меня две подружки в Минске сидят... Я вот честно не знаю что будет... Одна хоть хороша собой, обеспеченная, квартира, машина, отличная высокооплачиваемая работа, пользуется успехом у мужчин, но тоже, дура, все выбирает... Однако на крайняк родит для себя, благо есть любовник постоянный лет уж как 17:))) (У него уже три жены поменялось, но любовница одна и навсегда:)))))) А вторая...внешне не очень, слишком умная, у нее три высших образования и, как она сама шутит, привлекать мужчин она перестала уже после второго высшего... Вот за последнюю переживаю. Особенно, если учесть, что творится на просторах СНГ с мужчинами. С собаками нужно разыскивать желающего обзавестись семьей...

Вообщем, нелегко нам женщинам. Сплошные засады.

Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →