malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Об арабах

На истину не претендую...
Просто мои мысли и видение отношения к этой ситуации в плане собственного поведения..

Вот я уже упоминала о том, что в Израиле арабы устроили настоящую резню, направленную против евреев. Жертвы пропаганды и гипноза, такое ощущение, что обдолбанные и укуренные в хламину арабесы, просто бегают по Израилю с ножами, вырывают автоматы у израильских солдат и хаотично нападают на израильтян. Ужасно, страшно и скорей бы все это закончилось.

Однако... есть два пути. Либо все время об этом думать и вгонять в себя в ступор, депрессию, истерию и параною,мусолить это опять же... либо... ну не то, что не думать вовсе, но не устраивать истерику по этому поводу. Знаете, это же не то, что мы живем на Мальдивах и тут ни с того ни с сего на мирном побережье начались волнения. В этой стране не было мира никогда. Всегда есть место и причина для истерики и паники. Не то, чтобы нужно с этим смириться, но сидеть дома, раскачиваться из стороны в сторону и все время думать, мусолить и причитать о том "как же так??? Сколько нам еще мучаться??? Ну когда же это закончится???" Никогда. Это разве непонятно? Поэтому я терпеть не могу истерические завывания по этому поводу в интернете. Перекличка какая-то - ой, какой ужас, нас режут потому что мы евреи, какие жgе они все звери. Кто звери?? Все арабы звери? Правда что ли? Ой за что нам это все, ой когда же мир наступит на этой земле? На этой земле никогда не наступит мир. Это только для меня не секрет? да, сейчас в стране арабы немножко усилились в фанатичном желании истребить евреев и сделать им максимально неприятно. Да, это страшно, возмутительно и надоело. Но это же ведь не пройдет и никуда не денется. И, как правильно сказала женщина, которую я подслушала в парикмахерской и которая писает кипятком от Израиля " ну тут арабы немного режут евреев, а в СНГ средь бела дня свой своего грабит и убивает. И жертв намного больше."

Меня лично очень раздражает, что патриоты особой закалки и выправки называют арабов зверьем и бедой Израиля. Все арабы зверье? Ну так вы фашисты тогда все, кто так говорите. Это я кстати очень избитую мысль высказываю. Я выхожу на улицу и не жду, что меня кто-то будет убивать. Не потому что не боюсь, а просто не хочу думать о плохом. Я выхожу на улицу и спокойно иду. И при виде араба не обсираюсь от страха и не перебегаю на другую сторону улицы. Вы не поверите, но я в первую очередь думаю о человеке хорошо. А если мне суждено умереть от руки араба, то я умру. Как бы я не остерегалась и не причитала, как полоумная в интернете "ой божачки да за что ж это нам все"!

Сегодня к нам в офис зашла арабская пара - прям арабская-арабская, темная деревенская глухая арабень. Баба в своем одеянии и мужик арабец ну редкостный. Нас в офисе трое девочек. Пара зашла, поздоровалась и села на диван ждать начальника.Я сидела решала проблему с одной из девушек и вот к нам подбегает третья, вся трясется и шепчет "я боюсь, мне страшно, посмотрите на них, они явно затеяли недоброе, сейчас нас тут будут резать"... Млять ну что за глупости? Ну что за подход такой? Ну они зашли уже!!! Если они пришли нас резать, то это случится, так как нам некуда спрятаться. Но почему нужно каждого араба в этом подозревать? только потому что он араб? Т.е. среди них нет хороших порядочных людей? Или хотя бы НЕ убийц? Че трястись и колотиться то при виде каждого араба? ну дебилы же есть в любой нации, нет? Есть дебилы арабы, есть дебилы евреи, есть дебилы русские. А может потому, что большинство так не по человечески с презрением относится к арабам, а они это естественно чувствуют, мы и получаем то, что получаем? Я не говорю, что я люблю их, но ненависти у меня к ним нет точно. У меня есть клиент араб, очень приятный человек. Мне его тоже в убийцы занести? Пара посидела, подождала начальника, пообщалась с ним и тихо мирно ушла.

Как-то около года назад я подвезла арабку... И по дури рассказала об этом за столом. Меня чуть не размазали по стенке словами, что "удивительно, что я жива и меня не убили". Арабка должна была обязательно меня убить. Потому что так надо.Это же естественно и природно. А я почему-то жива.

А еще как-то на предыдущей работе у нас убирала арабка. Ее привел какой-то знакомый "еврей". И в конце, когда он пришел ее забирать, он при ней! спросил "сколько мы ей заплатили". Мы сказали 80 шек за 2 часа. Он ответил при ней!Зачем так много платить этой арабке? С нее вполне хватило бы и 40. Прекрасно правда?

P.S. стоит пояснить,что пост не о том какие арабы хорошие и замечательныя а о том,что не нужно нагнетать и вводить себя и всех вокруг в истерию. Тогда лучше уже сидеть дома и не высовывать нос. Меня восхищает, что особенно многострадально всхлипывают те,кто осознанно и яропатриотично в свое время припрыгал в эту страну жить в поисках лучшей жизни. Ну наслаждайтесь уж до конца всеми прелестями своей родины. И не хнычьте. Несите достойно свою ношу.
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments