malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мой самый страшный израильский кошмар: тараканы.

Предупреждаю сразу - слабонервным под кат лучше не лезть.

Когда я ехала в Израиль,то больше всего я боялась встречи с израильскими огромными тараканами. Благо травма на них у меня с, опять-таки, израильского детства.Но про детство распространяться нет желания , а вот во взрослой жизни полнеший всепоглощающий ужас при виде этого животного,которое еще и летает!!!!,у меня не прошел и, видимо, не суждено.
Госсссподи! До чего же они противные,мерзкие и страшные! Я не верю, что тупые и безмозглые,подозреваю,что они просто маскируют интеллект и способны на меня напасть. Ну почему они такие большие?

Надо отдать им должное - появляются они лишь сезонно и большую часть года они о себе не напоминают,но мне достаточно и одной встречи с таким жуком у себя дома,чтобы получить на долгое время целый букет не самых приятных эмоций. И это у меня еще квартира обработана специальным веществом, от которого вся живность дохнет очень быстро. Однако тот факт,что встреченное мной живое чудовище скоро умрет в ту страшную секунду меня утешает очень слабо. Я боюсь их до паралича.

Посмотрите на этого монстра!!!!!аааааааа Его я встретила у себя дома пару дней назад с утречка,зацепив ногой!!!!!!!!это еще один дополнительный бонусный ад! Зацепить таракана ногой. Боги, за что?
Он уже парализован и не может летать и практически не двигается, поэтому я пошла на подвиг( требую масштабы подвига таки оценить!) и запечатлела для вас это чудовище.



Как у вас с тараканофобией дела обстоят? Тоже обсираетесь как я? Или вполне себе очаровательные букашки? А некоторые же заводят домашних тараканчиков и присваивают им имена типа таракан Павел. Это вообще для меня что-то немыслимое.
Tags: Израиль, будни, быт
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →