malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мои пять копеек о сексе в клубе

Тут весь Израиль уже не первую неделю шумит, гудит по поводу происшествия в ночном клубе, куда пришла пьяная дурная на всю голову бабенка, вылезла на сцену танцевать, разделась и, которую в течение нескольких часов оттрахивали мегасамцы-посетители, а остальные пассивно наблюдали и снимали всю эту порнуху на свои модные телефончики. Нда... а я утверждаю, что в Израиле нет ночной жизни....

Мне показывали видео, где вот просто выходит на сцену голое мудло мужского пола, с членом на перевес, ставит девоньку рачком, засаживает ей по самые гланды и при всем честном улюлюкающем народе ее трахает, при этом полапывая ее за грудь и за промежность.Вас что-то покоробило? извинитути. Это на видео.

В интернете об этом написано не мало мнений и тем обсуждено тоже до фига. Но я почему-то задаюсь вот каким вопросом - это ж каким нужно быть ХУЙЛОМ мужского пола, чтобы прийти в клуб, увидеть пьяную ебанутую бабень скачущую на сцене и приглашающую к сексу, снять с себя штаны и трусы и никого не стесняясь, а в первую очередь себя!!!!, не брезгуя и не уважая в первую очередь себя!!!! выйти на сцену и прилюдно трахать незнакомую бабу? И при этом еще гордиться собой и хвастаться своими стоящим хуем достижениями.

Блевотно.
Tags: возмущена до предела, вопросы вглубь вселенной, давайте обсудим, дела амурные, подлость, прекратите меня удивлять, провокация, сексуальное
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →