malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Корейский гель-душ Etude House Milk Talk.

Я ж тут потиху начала получать с ебэя все нахапаное в приступе шопоголизма и вот решила с вами поделиться этими маленькими радостями. Тем более обещала рассказать про корейскую косметику, точней показать ассортИмент так сказать, который имею в употреблении.

Но сегодня речь пойдет не совсем о косметике (на самом деле я получила намного больше туеву хучу всего, но лень это все расписывать в одном посте). Сегодня буду демонстрировать два геля для душа, хотя суда по их внешнему виду, будет правильней и уместней назвать их душистые малютки симпампульки.

В последнее время мне совершенно опостылили все эти "палмалив" и "дав", и решила я снова обратиться к друзьям моим корейцам- вдруг у них есть что-нибудь няшно мимимишное душистое и вкусное. И наткнулась на фирму ETUDE HOUSE, прочитав отзывы о которой я решила рискнуть. Было заказано сие:


http://www.ebay.com/itm/311355537859?_trksid=p2057872.m2749.l2648&var=610449955213&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT\

в клубничном и шоколадном варианте.

Спецом уже вам с эбэя выдаю, чтобы вы в цене могли ориентироваться.

А вот фотопруф, что таки не вру:) Нужно бы еще газету положить с сегодняшней датой, для пущей аргументации, но уже поверьте и этим доказательствам:




Ну что сказать: в отзывах обещали просто невероятный запах и аромат. И это действительно так. Я просто достала этих малышей из коробочки и они начали неистово благоухать. Причем после этого покинула квартиру, вернулась через час. Комната в которой я оставила моих сластулек дожидаться свою хозяйку пропиталась насквозь шоколадно-клубничной феерией.

И выглядят они презабавно - матовенькие бутылочки такие, хорошенькие, пупсястые. Тело еще не омывала, не знаю.
Но есть и один минус - гель-души эти очень маленькие. 200 мл за 10 долларов. Вот на размер я почему-то не обратила внимания, поэтому когда достала это недоразумение из коробки была неприятно удивлена. Но это мой фак ап, никто меня не обманывал. Зато продавец, наверняка предвидя мое разочарование, наложил мне кучу разных пробников, чтобы как-то компенсировать. Нет, ну 10 долларов как-то дороговато для 200 мл, нет? Это ж нужно очень сильно аккуратно мылиться:) У нас мало того, что вода недешевая, так еще и гель душ золотой какой-то я приобрела. Или я просто привыкла, что в Израиле все продается огромными бутылями? Если шампунь, так не меньше 750 мл, если гель-душ так и вовсе на литр потянет. А тут жалкие 200 мл. Ни выпить, ни закусить.

Вообщем, информацию вам преподнесла, решайте сами. А так чисто внешне и по аромату - ну прехорошуньки.
Tags: девочки-красавицы, косметика, красота
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments