malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

По отсутствию постов на тему того пиздеца,который творится в Израиле ,может показаться кому-то,кто ищет!, что мне все равно и безразлично. Нет. Но никогда не любила писать на эти темы, да и нет желания нагнетать. Стараюсь абстрагироваться и никуда без надобности не выхожу.
Вопрос у меня другой,ответьте только честно... Израильтяне, у которых есть родственники в снг - они (родственники) за вас беспокоятся? Спрашивают как вы? Все ли у вас в порядке? Здоровы ли? Живы? Или может просто в СНГ не знают нюансов? С другой стороны сми любят о таком рассказывать...

Я к чему.... Ну теоретически мамы же точно должны интересоваться тем, что происходит в стране, где живет их ребенок? И все ли с этим ребенком в порядке?Да? Или я неправильно понимаю этот мир?
Tags: нелегко, родители
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →