malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О сериале и копченом ребре.

Ждете чего-то серьезного, очередной провокации и размышлений? А зря.

Все мои планы на этот день накрылись медным тазом - мы решили за завтраком начать смотреть сериал "Измены". Я уже была просто раздираема любопытством, что это за дивный фильмец такой, обсудить героев которого уже стало практически хорошим тоном и интересным предметом для светской болтовни и рассуждений. Ну еще бы... тема то какая - отношения,отношеньки,отношенечки:)

Включили мы тут значиццо за завтраком первую серийку, в первые же десять минут стали мы ржать со сцены где муж с женой пришли разводиться и чуть не подрались в загсе, муж сказал, что ему что-то кого-то напоминает и что все-таки капризные хорошенькие стервочки это его любимый типаж и мы залипли:) Прикольный фильм - интересный жизненный сюжет, актеры хорошие, смешно местами. Легкий такой отдых для глаз и мозга. Досуг выходного дня.Ну и подумать есть над чем, поразмышлять. Так что не ждите,провозглашаю безнапряжный день:) Сегодня я смотрю сериал.

И вообще не знаю к чему привязать следующий абзац, но все же:
Вчера очень сильно смеялась с мужа. Он притащил домой огромное копченое ребро, с целью сварить из него вкуснейший гороховый суп. Да на копченых то да на ребрах. Я говорила, что мой муж очень хорошо готовит? Все-таки это оооочень круто, когда мужчина не просто умеет готовить, но и делает это на высочайшем вкусовом уровне. Так вот муж хотел разрубить это ребро на части, ну не кидать же в кастрюлю огромную ребрень:) Из сподручных средств был только очень большой нож, никакого топорика и томагавка в хозяйстве не держим. Ребро не поддавалось никакой резке, мы уже отчаялись,муж сказал, что эта костяшка не оставляет ему никакого выбора, решительно удалился в другую комнату и...вернулся с электрической пилой:).

Я до этого никогда не видела, чтобы копченое говяжье ребро пилили электрической хозяйственной пилой. А между прочим удобство чрезвычайное. Кусочки один к одному.И суп получился наваристым, вкусным и с отменным привкусом копчености:)

Tags: всякая дурь
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments