malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Капризульки и нытье зазнавшегося блогера

Я до такой степени ранена тем фактом, что мою "письку в лосинах" вчера убрали из рейтинга и засунули в давно ушедшие мои нафиг мне не нужные 18+, что не хочется даже ничего писать сюжетообразуюшего.



Такой ТОПовый пост мог быть, а меня взяли и зарезали я так понимаю из-за слова "писька".Надо было назвать пост более прилично, но тогда это была бы ЖЖхитрость, а я не привыкла идти на поводу у ТОПовой истерии. Извините, это как и с теми сиськами - если вы их назовете грудь, то они от того лучше не станут. Так и тут - ну можно назвать конечно все это дело "гениталии в лосинах", но это же совершенно не то пальто.

Ладно. Видно такова она участь популярного блогера - быть обиженным и всеми гонимым, незаслуженно засунутым в разное "другое" и "18+". С тяжелым сердцем, но я проглотила вчера этот плевок в душу, этот удар. Все. Отныне никаких "писек". Только высочайшего уровня выражения нашего богатого и прекрасного русского языка.

Забыли и проехали. Все равно было весело. Я знатно всхохотнула вчера, а вы?:) Ну и может польза все ж какая вышла - вдруг девочки почитали, задумались над своим преступлением перед обществом и в следующий раз будут более тщательно и пристально присматриваться к своему отражению в зеркале.

Я вот еще что сказать хочу: у меня есть совершенно идиотская и дурная привычка - я люблю заходить в раздел мои гости и в статистике просматривать журналы, которые удостаивают меня чести посетить. Ну типа вдруг отловлю какой интересный экспонат, да и просто интересно - чем народ вообще дышит и как сходит с ума.

Слушайте, я теперь понимаю почему моей бездарной писанине, написанной очень простыми незамудреными словами, окружающие очень льстиво делают комплименты и периодически выдают "отлично пишет". Я то с трудом вообще могу читать вымученное мной. Мне кажется,что это все не то и не так, что не дотягиваю, пишу куцо, бедно и местами облезло. Периодически восхищаюсь вашей выдержкой и терпением - как можно меня читать не пойму, но едрен батон!!!!! - люди, а что у вас у 90 процентов с вашими ЖЖешечками? Вы их вообще нах*я завели? для чтения? Так вы так и пишите честно. Некоторые вот так делают и как бы все сразу понятно - завел для почитываний и имения возможности для высказывания. Да собственно есть такие читатели-комментаторы, что фору дадут многим писакам и мне в первых рядах. Но остальные то!!! Те, что всерьез удумали бумагу марать - вот с этими тремя предложениями "Проснулся. Все заебало. Пошел бухать" или с фотографиями на хер никому не нужных крыльев самолета определенной модели... Да. Теперь я понимаю, что интересного чтива на весь ЖЖ хорошо, если наберется процента 3-4 от общей массы вот этого унылого говна. А я еще поражаюсь откуда столько идиотов вокруг. Еперный театр, да стоит просто пройтись по журналам и становится все очень понятно. Придурки окружают плотным кольцом!

С одной стороны выше моего понимания как можно заведомо браться вести абсолютную ЖЖхерню, с другой стороны - хреноведы, спасибо, что вы есть. На вашем фоне более менее удобоваримые писаки отлично блистают:))) Или блещут?

А меня сегодня отфрендило несколько очень хороших, но безумно не интересных людей. Вот занятненькое дело - я ежели уже взаимлюсь, то становлюсь очень преданным друганом. От меня не услышите вы плохих словеслов, я не лезу, не сунусь, не советую бездумно, поддерживаю френда в любых начинаниях, даже если не одобряю. И точно также все происходит в ситуации, когда мне стало скучно и неинтересно читать человека, ну просто вот до зевоты - не могу отфрендить, боюсь обидеть. А унылота вполне себе не стесняется:)))) Вышвырнула меня за пределы своего ЖЖцарства и всем привет.

Говорю же вам! Мне нужно становиться злей, беспощадней и стервозней, а то так все меня первыми удалят из френдов, а я буду только в ответочку ликвидироваться и делать вид, что мне ни капельки не обидно!

А еще мне нужно накопить 1000 френдов. Тогда я расскажу им интересную историю своей иммиграции. Обещаю. А так получаются у меня качели какие-то:(( 3 прибыло, два ушло в закат. Эдак я до старости лет не разговеюсь на мемуары. Тяжело вздыхаю.
Tags: ЖЖ, балагурю да балУюсь, возмущена до предела, всякая дурь, деловая колбаса, дружба, записки блоговеда, о блоге, обо мне любимой
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →