malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Гепариновая мазь помогает лицу сиять?

Продолжу тематику ухода за внешностью,но теперь уже вопросительно-любопытственной тональностью.

Предыстория:
На последней гулянке, на той самой,где Анюта оплакивала пропажу красавца Йоси, я познакомилась с одной приятной,очень симпатишной и ухоженной девушкой, в беседе с которой всплыла абсолютно новая для меня фишка в уходе за мордой лица. Начали мы тему с таких классических вводных, как годы гады, мы не молодеем, эти носогубные складки портят с утра все настроение,ах где наши двадцать,когда мордашка была как налитое яблочко, не пора ли уже колоть ботокс,вперемешку с гиалуронкой, как это прилюдно во весь ЖЖ демонстрирует одна известная воронежская блогерша с ассиметричной стрижкой, и тут эта девушка смотрит на меня загадочно и как-будто оценивая - можно ли мне доверять и достойна ли я быть посвященной в таинство высшего порядка, произносит "сейчас я тебе что-то скажу". Я такие судьбоносные моменты распознаю сразу, уши превратились в локаторы и ультрасенсорные датчики. Я всячески транслировала свое повышенную готовность слушать.
" ты знаешь,что такое гепариновая мазь?" спрашивает торжественно у меня девушка. "Понятия не имею"- честно и преданно отвечаю я." А очень зря. Продается она только в СНГ, в Израиле ее нет. И она творит с кожей (лица)просто чудеса,ботокс отдыхает.Только нужно сначала протестировать ее на маленьком участке кожи - если чуть-чуть пощипывает,тогда использовать обязательно.А вот если жжет капитально,тогда к применению противопоказана."
"А эффект то каков? как проявляется?" уточняю я, мысленно уже планируя кого просить,чтоб мне наладили поставку этого чудодейственного препарата.
"Ну вот особенно рекомендуется наносить ее на лицо тонким слоем перед каким-нибудь торжеством.Мазь усиливает кровообращение,в результате чего кожа лица разглаживается, мелкие морщинки пропадают, а морда лица в целом сияет и "зихатит" красотой,молодостью и здоровьем".

Я глянула на ее мордаху - и вправду сияет. А у меня так... Тускловато свечение.. А мне же тоже хочется. Но как-то боязно. Полезла я читать про мазь эту гепариновую...и вправду помогает быстро снять отеки, рассасывает тромбы, ускоряет лечение ушибов. Но среди самого главного показания к применению везде в первых рядах числится геморрой...Т.е. чудеса происходят не только с лицом. Нет,если логически мыслить,то геморрой это тоже же тромбы там, сгустки крови, нет? Но психологически мазать на морду мазь от геморроя я готова,только если мне пообещают,что результатом будет гладкость кожи, как попка младенца.

В связи с этим вспомнилась моя первая начальница. Мне было 23 года, а ей 38. И она рассказывала мне, как она вечером дома сделала себе маску из каких-то водорослей и ей было противно наносить эту смесь на лицо. Я помнится поморщилась и сказала "беее, никогда не буду себя так мучать" она на меня глянула снисходительно-насмешливо и выдала:"зайка моя, поверь мне - если в 38 тебе скажут, что мазь из птичьих какашек улучшает цвет лица и превосходно молодит, то ты их не то,что намажешь,но при необходимости и скушаешь".

Хм... Мне еще не 38 и на счет птичьих какашек я пока не уверенна,а вот по поводу мази от геморроя уже начинаю задумываться.

Так что? Слышал кто-то что-то об этой чудодейственной таинственной медицинско-прикладной процедуре омоложения? Или все уже давно втихаря сидят с гепариновой мазью от геморроя на мордасах, а я одна не при делах?
Tags: девочки-красавицы, косметика, красота, я дурик
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →