malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мои любимые средства для моих же трех волосин

Все настоящие блохерши вовсю строчат посты об уходе за собой, за мордой лица, за густыми локонами и кудрями, а я сижу значит вся такая и завидую, что не я!, не я пишу об этом! А ведь я тоже ухаживаю. Ну и что ,что блондинистых волосины осталось только три, ну и что, что морда лица уже не та, но я стараюсь сохранить добро хотя бы на том же уровне увядания, а поэтому пускай и бездарно, но просто из вредности тоже буду иногда рассказывать о своих двух с половиной средствах по уходу. От старости это конечно не спасет, но мне приятно знать, что я хотя бы что-то делаю для того, чтобы в 80 лет выглядеть еще огого бабуськой, накрасить губы алой помадой под цвет Феррари ( я точно знаю, что моя подруга сейчас очень ржет), схватить дедка в самбреро под его дряхлы рученьки и порулить на том самом Феррари на набережную испивать утренний кофей.

Итак, сегодня я представлю вашему вниманию основные мои ежедневные средства по уходу за волосами. Не скажу, что я долго к ним шла и они прошли какую-то многогодовую селекцию и отбор. Нет. Просто это на данный момент оптимальный вариант как по цене, так и по качеству.И то, что осталось от волос после блонда на моей голове, оно и вправду ощущает некое уходовое действие и "после" выглядит намного лучше, чем "до".

Я уже не раз говорила, что ручки у меня растут не из того места, а конкретней из попы, фотографии это не мой конек, поэтому как могла, так и запечатлела. Кому не нравится не смотрите, кому нравится не обессудьте, а лучше всего те, кто в теме - посмотрите и порекомендуйте мне еще чего-нибудь эдакого.

Сначала поржем с фото, которое я ухватографировала.
Вот они - мои спасители.


Теперь перейдем к рассмотрению:

Первая бутыль - это шампунь Schwarzkopf Professional BLOND ME.Я даже не знаю что сказать. Просто хороший шампунь, который судя по всему неплохо сохраняет цвет до следующей покраски. Ничего особенного, но мне тешит самолюбие тот факт, что в названии есть слово "профешионал", что как бы делает меня же в моих же глазах человеком, который к своим волосам относится не пренебрежительно, а выбирает все самое "профешионал".

Вторая банка - это маска все той же серии BLOND ME. А вот тут уже позволю себе спеть дифирамбу - это какой-то манифик. Маска обладает действительно волшебным эффектом. После ее использования волосы начинают сиять изнутри каким-то жемчужно-перламутрово-прекрасным оттенком, вдобавок ко всему волосы становятся объемными, послушными к укладке, гладкими, сверкающими. Я в восторге! Использую ее где-то один-два раза в неделю, чтобы не привыкать к хорошему:)

Третью бутылень я присобачила скорей для проформы. Ничего в этом syoss особенного нет - обычное массмаркет говно с претензией на "профешионал". Но так уж повелось, что я не вижу никакого смысла в покупке дорогих бальзамом для волос. Для меня их функция сводится в приглаживанию встопорщившихся волосяных чешуек, после мытья шампунем, а для этого, я щетаю,сгодится самый неприхотливый представитель семейства бальзамовых. Вообщем, этот бальзам тут для того, чтобы соблюсти некий алгоритм - шампунь, маска или бальзам и...

Четвертый мой красавчик - спрэй для волос revlon the one. Это сокровище. Это лучший из спреев. Это квинтэссенция. Нет таких волос, которые бы не спас этот спрей. Его возможности безграничны. Просто даже не удобно упоминать такие его банальные свойства как "легкое расчесывание и придание блеска волосам". Это само собой разумеющееся. Вдобавок ко всему этот спрэй обладает удивительным ароматом, который может претендовать на самостоятельный запатентованый вкус туалетной воды. А еще помимо всего прочего с этим спрэем волосы становятся очень послушными, легко управляемыми, склонными к легкой укладке и короче the one форевер. Я подсадила на него всех своих девочек, а меня в свою очередь моя подружка-парикмахер. Цена у него весьма либеральная - 20 долларов.

Ну вот собственно и все.

А... забыла сфоткать еще одного важного участника красоты моих волос, но уже пора издавать пост. Вначале часа, не забываем:)))Поэтому вы пока читайте, а я в процессе добавлю еще фото.

Вот я дурень - зачем же мне показывать как я криво фоткаю, если я замечательно могу показать умение скачивать из интернета. Короче вот еще один мой друг:

Шампунь schwarzkopf silver,который на самом деле ни фига не силвер, а фиолетовый, но при взаимодействии с блондинистыми волосами на ура справляется с желтизной, которая отвратительным образом быстро образуется при взаимодействии с солнцем, соленой и пресной водой.



Вот теперь все.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments