malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

27/59: роман в тяжелых израильских условиях.

Как-то совершенно не заслуженно я в предыдущем посте уделила всего один жалкий абзац истории любви, которая буквально потрясла меня. Да что там - сотрясла все мои представления о прекрасной жизни и израильских перспективках. Еще нужно учесть, что поскольку повстречала я сию историю любви на своем жизненном пути в первые недели после приезда в Израиль, все было как в тумане, виделось как сон и полуреальность, то и воспринимался весь этот жесткач как-то более мягче. Ну это же сон? СОн. А во снах все бывает. А потом уж, года через два, когда я стала смотреть уже глазами матерой иммигрантки на весь это пиздец, то мне поплохело - и от жалости, и от радости, что это не я. Это не со мной так!Эгоистично. Знаю. Но бывает ведь так - посмотришь на полнейший пиздец других и начинаешь ценить все свои маленькие житейские бонусы и радости.

Короче. Я только приехала в Израиль и спустя некоторое время устроилась подрабатывать официанткой. И в ресторане этом работал мужик - 59 лет. Тоже иммигрант, но по тем моим меркам, матерый. Ажна три года уже отбывал срок на исторической своей родине, куда убежал я так думаю от проблем с законом. Мужик с виду приличный. Хоть и 59 лет, но выглядит еще ого го. Зуб золотой зазывнО сверкает, усищи прям как у лихого казака, пузо еще не сильно выпирает, т.е. при желании еще ого го могет, до деда еще далеко.Разговоры правда были лишь о том периоде, когда он сидел 13 лет в Азербайджане вроде. И вот он очень любил потравить эти байки в перерывах между работой. Мне сами понимаете как это было все слушать. Приехать в Израиль, чтобы общаться на работе с каким-то сидевшим зэчарой? который еще мне целый день и рассказывает про свои зоновские прикольчеги? уровень вообще себе представляете????Можете сколько угодно меня подкалывать моей столичностью, но в этом на самом деле нет ничего особенного. В столице много быдла тоже проживает. Тут дело скорей просто в том, что я до этого чести не имела общаться с таким контингентом. Просто упала в общении я на 20 пунктов внизок. Ну ладно...

Потом гляжу похаживает к этому мужчинке Андрею девочка Маша. Хорошая такая молодая девочка. 27 лет. Заходит к Андрею Батьковичку в ресторан кофейку испить. Я думаю может дочка? Похожи вроде. Маша такая статная, косая сажень в плечах:) оказалась молдавская дивчина. Мордашка прехорошенькая, фигурка тоже... вроде как... заходила в широких платьях. Смотрю чей та Андрюха ее лапает как-то не по папински. Ниже талии. Думаю «караул, вообще уже извращенка. Мерещится всякая дрянь». И тут однажды Маша предлагает мне с ней прогуляться куда-то там уже не помню. И вот мы идем прогуливаемся и речь зашла о мужиках ( а о чем же еще?:), она то се «у тебя есть кто-то?» Я говорю «еще не знаю. ухаживает тут один товарисч» ( ента я про мужа так). «А у тебя?» - говорю, - «как на любовном фронте?». Она на меня так смотрит странно: «ну вообще-то я уже на пятом месяце беременности. От Андрея».

Ебическая сила. Я не знаю как я сохранила лицо. Ей 27 лет. Андрюшке 59. У Андрея есть в этой израильской жизни немножко меньше, чем ничего. Т.е. ладно там просто шуры -муры, но ребенок???? Андрей работает за минимум, возраст совершенно бесперспективный в плане заработка и становления на ноги. Снимает какую-то конуру без лифта в центре города, чуть ли не около рынка. Это самый жесткач. Но и это фигня. Девочка Маша без гражданства! Приехала по рабочей визе просто на год работать у старичка - ухаживать за ним. И вот Андрей ее и нашел где-то, они вроде бы в магазине познакомились. И стал он ее окучивать. А я ее понимаю. Она одна в стране, никого не знает, языка не знает, ей очень одиноко, хочется хотя бы просто поговорить. И тут Андрей выходит на сцену - беседой поддержал, душевные муки одиночества выслушал,руку помощи подал. И она даже уговорила себя что влюбилась. Но чуйства это их личные дела. Мне туда не надо. Меня интересует чисто финансово-меркантильно-бытовое устройства их «любви»

Девочка Маша беременеет без гражданства. На самом деле для нее это единственный выход остаться в стране. А уезжать в молдавское село ей ой как не хочется. Андрюхе тоже неплохо - беременность и маленький ребенок привяжет девочку к нему надолго. Да и почему на старости лет не родить еще одного ребенка? кстати, ребенок родился прехорошенький. Ну роды стоили правда десять тысяч шекелей, ерунда какая.Ну МВД затребовала генетическую экспертизу, потому что сложно было поверить, что такая молодая девочка пойдет с этим немолодым мужчиной. Опять же 5 тысяч вынь да полож. А медицинские все процедуры без страховки? А когда ребенок родился? Каково это без пособия? И без всякой помощи? Госсссспади, не про нас будет сказано.

Результаты романа таковы: Андрей сидит без работы, потому что мало того, что он в своем возрасте без иврита на хрен тут никому не нужен, так еще и характер у него такой, что приказы и указания он не терпит. Ну зона ж бесследно не проходит, сами понимаете. Так что...Андрей Батькович в нас на вольных хлебах. Смотрит за ребенком,усатый нянь. а Маша.... пашет на уборках подъездов, чтобы содержать семью. Вы вообще представляете себе что такое убирать подъезды целыми днями? Я с трудом. Я только слышала о том, что нужно быть бабой-конем с яйцами. Я точно знаю, что я завалюсь там под лестницу с тряпкой на второй же день сей прекрасной деятельности. А Маша трудится. А что ей остается? Ребенок связал по рукам и ногам. Но она очень рада, что осталась в стране.

Я так вот лично свой вывод сделаю: а может и не самый плохой вариант, а? Зато ребенок есть. А козла этого старого она всегда сможет на фиг послать, после того как получит гражданство. А за каким рожном он ей нужен? Памперсы ему менять через десять лет? Или кашки варить для хорошего пищеварения?? Ему уже 63 прасти госпаде, а она в самом соку - 31 год. Работать умеет, себя с ребенком прокормит. Еще и молодого найдет, который будет под стать ей работящий. И будут жить не тужить.

Ну как-то так, нет?

Интересно, а что скажут анальные поцреоты? это тоже - "вагинальная" репатриация? несказанное везение? Или это сначала клизматик на законных основаниях репатриировался, а потом уже себе "вагиналочку" нашел?:)Самой было противно писать последнюю фразу, но это ход мышления людей, которых я не перевариваю на дух.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments