malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я вам сейчас раскрою страшную тайну

В реальной жизни я намного добрей себя виртуальней. Добрей, слабей, нежней. Но почему-то писать я могу с вдохновением, чувством и расстановкой, только если ввожу себя в этакий вредноядовитый транс. Одна моя сторона - это добрый ласковый нежный реальный котенок, вторая сторона - агрессивный задиристый когтистый виртуальный тигренок. Не верите?:) Клык пацана даю - я душка:)

Если я нахожусь в личине добра, тогда можно даже не садиться что-то писать. Вот как сейчас. Я страшно уставшая и ужасно добрая. А это значит, что вот уже как часа два я не могу придумать ничего толкового достойного пера. Все мыслишки какие-то теплые, положительные, никакие и умиротворительные. Ну разве ж на таком наборе далеко уедешь?

ЖЖ любит скандал, перчинку. А о чем мне на публику рассказать? Что я устала на работе? Что пришла домой, сделала салат, покушала и сейчас буду смотреть сериал? Это ж, читая такое, удушиться со скуки можно.

Пойду становиться злой. Иначе ЖЖ окажется под угрозой закрытия.А на это я пойтить не могу - бОльшего, по уровню доставляемого удовольствия, развлечения я для себя в Израиле пока что не нашла.

Побесите меня,а? А то хочется всех обнять и плакать. От любви к некоторым и от презрения и жалости к остальным.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments