malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Двойные стандарты: израильская грязь.

Ничего не понимаю... Одна из самых жирных трольчих всего израильского сегмента сегодня таки вынудила меня поинтересоваться содержимым ее ЖЖ.

Я сейчас не хочу разводить срач и не имею цели давать этому ЖЖ юзеру абсолютно никакие оценки. Тот факт, что она у меня забанена среди еще человек десяти итак уже говорит о многом. У меня вопрос только один - почему ей сходят с рук публикации нашего израильского фирменного дерьма:

http://fossa-s.livejournal.com/618033.html

А меня за вещи намноооооого меньшие проклинают, мешают с дерьмом,обсуждают, сплетничают и т.д. по списку?!?

Нет, правда,я прошу мне пояснить - что это за двойные стандарты? Если бы я выставила такие фото, то здесь бы уже комментов было на три топа.и мне пожелали бы сдохнуть и угрожали бы высылкой из страны. Были бы громкие разговоры о том, что это просто я дерьмо и поэтому только его и вижу. А этой трольчихе все сходит с рук. Причем я точно видела у нее в друзьях тех, кто стоит в первых рядах сплетников обо мне. Т.е. по логике, ей все те, кто меня терпеть не могут за раскрытие правды об израильской грязи, должны были тоже написать кучу неприятных комментов???? А вы посмотрите- один жалкий классический коммент о том,что пускай и дерьмо,зато наше израильское.

Я ничего не понимаю. Или просто ее никто не читает? Или с этой трольчихой просто не хотят связываться? Потому что она ж душу достанет и все соки изопьет и весь мозг высосет через трубочку. А мне значит можно и поебать мозги на темку " как ты смеешь так о нашем Израиле?"

Двойные стандарты, товарищи. Или это личное? Я как-то прочитала у одной прикольной девушки,что для того, чтобы ее не любили ей достаточно просто помолчать, а для того, чтобы возненавидели - просто начать говорить. Я больше не хочу реагировать на всю грязь вокруг себя. У меня не осталось сил. Растрата энергии непонятно на что. Прочитала в Топе о смерти человека,у матери умер ребенок.вот это горе, а я тут хуйней какой-то занимаюсь - пытаюсь доказать, что в Израиле женщины красятся, только потому что злобная девушка поставила своей целью обсуждать каждый мой пост и каждый мой неосторожный комментарий. Тьфу....

Кстати, дерьмо на фото именно таково,но как правило такое количество сконцентрировано около автобусных центральных станций. Это я не защищаю,но нужно по справедливости -так грязно не везде. Это очень грязно, а везде просто грязно:)

А меня даже больше, чем грязь убивают вот эти пятна на асфальте то ли масляные,то ли не пойму я что это. У нас неделю назад в торговом центре достроили лесенку. На следующий день на ней уже были эти мерзкие пятна. Не получается у израильтян не срать? Не выходит?

И все же... Как вы думаете - почему одним прощают любые виды высказываний, а других травят?

Я сегодня так и не покушала и не встала на ноги. Йом кипур с голодухой меня таки настиг:)

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →