malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Сегодня ничего не будет

Я заболела. Каким-то таинственным недугом. Наверное лучи отрицательной энергии,направленные на меня, доконали полностью. Забрали все жизненные силы и испили все соки.
Хочу отдохнуть и набраться сил, если получится. Симптоматика странная - просто очень болит голова, тошонота, отсутствие аппетита,обезвожживание и невозможность встать с кровати - ноги подкашиваются.так что...друзья мои,сегодня как-нибудь без меня.

А была хорошая идея поговорить о неплательщиках алиментов и как с этим борются в Израиле.Если очухаюсь ,то вечерком напишу. Если нет,то уже заатра.

Говорят зеленый чай сильно понижает давление. Я вчера на ночь зачем-то две чашки зеленого жасминового бомбанула - это может быть причиной ощущений, как-будто я отравилась? Ощущаю полнейшую интоксикацию организмика.Придется жрать овсянку,сэр. Зато может схудну чуток,а?

Или это меня сглазили?

Кстати, помните я жаловалась на поломанный телефон? Я позавчера понесла его в ремонт и он там, после суточного отдыха,пришел в себя и предательски заработал. Ну предательски потому, что я ж пришла на возмущении" почините мне этот кусок пластика со стеклом",а они его включилии и этот проказник заработал как ни в чем ни бывало. Ну точно -под влиянием праведников немножко сошел с ума. Так что зря я грешила на Asus Zelphone.

Все.Ушла в сон.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →