malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Лучше и не скажешь...

Что-то я начала увлекаться репостами,да ссылками. Но... Тут извините - снова согласна с каждым словом. И снова умнО. И литературно, и тонко, и интересно, и глубоко, некоторым образом явно выражена позиция по определенному,уже изрядно доставшему меня вопросу - как заноза под пальцем.

Как же я люблю сочетание тонкого женского ума и красоты. И как же я люблю, а главное ценю!!!, а еще главней - безмерно уважаю людей не боящихся и не стесняющихся открыто и свободно высказывать свое мнение, а главное выказывать поддержку.

Вот kibernetika именно из той породы настоящих и искренних людей и умных и красивых женщин. Так бывает.Маленькая поправочка - оказывается людей таких не бывает. Только умные и красивые роботы могут честно и беспристрастно оценивать ситуацию:)

http://kibernetika.livejournal.com/99446.html

Лучше по теме противоборства внутренней красоты и внутреннего же уродства и ущербности пожалуй и не скажешь.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments