malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Вагинальная репатриантка или что я думаю об анальных поцреотах.

Репатриант - тот, кто возвращается на родину в результате репатриации (из плена, эмиграции и т. п.) В еврейском контексте "совершить репатриацию" - это вернуться из "изгнания" на свою настоящую родину в Израиль.

Я дико извиняюсь, что пост снова не о поездке в Цфат, но прошу меня понять и простить - события сегодняшнего дня буквально атакуют меня шквалом информации и не всегда со знаком плюс. И держать это в себе я сил не изыскала. Как я уже вам всем радостно сообщила, сегодня замечательная френдесса Кибернетика опубликовала у себя пост с упоминанием меня, что добавила мне 64 френда, а пост Кибернетики, как всегда, благодаря ее таланту, а не моей скромной персоне унесло в ТОП ЖЖ, откуда поперло быдлО всех мастей и колОру. И я собственно довольно спокойно отношусь к шабашу, который всегда происходит под ТОП-постом, ибо уже немало написано методичек о троллях и неадекватах, которые налетают в ТОП и безбожно там гадят.

Когда меня посылали нах*й я улыбалась. Когда меня обзывали конченой мразью, я мысленно хохотала. Когда, мне желали сдохнуть, за то, что я осмелилась что-то сказать не очень хорошее об Израиле, я относилась к этому свысока и философски. Когда, мне говорили, что я зажравшаяся блядь, в качестве реакции на пост о жирной страшной бабе, я спокойно читала сие и ни одна молекула моего организма не трепетала от возмущения и обиды. Т.е. к неадекватизму в ЖЖ я подготовлена и подхожу во всеоружии. Мне так казалось.

Но я ошиблась. Таки не перевелись еще мрази образца особенного и уникального. Мрази, которые живут со мной в одной стране Израиль зовущейся. И я первый раз за все время могу сказать, что при встрече била бы очень сильно лицо этому ЖЖ юзеру. Вот просто со старта - кулаком в нос. Чтобы кровища и больно. Мне стыдно, что я живу в одной стране с таким скотом. Прошу ознакомиться с комментариями, которые эта тварь оставила под постом Кибернетики.
Забегу вперед и обозначу - его тупорылый анализ моей сущности меня мало взволновал, только если насмешил, но за фразу «вагинальная репатриантка» я приговариваю ЖЖ юзера к самосожжению. Стыдно, что такая мразина живет в нашей свободной стране. И вот такие и есть для меня все то, что я ненавижу в патриотах, дутых и ненастоящих.


coil_label - ты не патриот, ты поцреот. И если опуститься на твой уровень, на котором ты называешь девчонок, приехавших из СНГ, вагинальными репатриантками, то таким ублюдкам,как ты, отныне и навсегда я присваиваю звание Анальный Поцриот всея Израиля, у которых ядовитая сионизьма вытекает каловыми гнойными массами их всех возможных телесных щелей, отравляя жителям земли обетованной,свежий, влажный и священный воздух. Мне стыдно, что я и ты живем в одной стране и я надеюсь, что придет тот час,когда Израиль наконец избавится от такой быдлятины, как ты и возможно будет нам всем великое счастье!

Читаем, наслаждаемся. А после я еще выскажусь.


coil_label
23 сентября 2015, 13:09:22 UTC

[ ] ВЫБРАТЬ
СВЕРНУТЬ
ПРОМОТИРОВАТЬ
Отслеживать
Я 25 лет живу в Израиле. Здесь, так же, как и в другом месте есть хорошее и плохое. Больно шинство из нас, репатриантов, прошло тяжелый путь, но мы не жаловались, а работали. То, что пишет вагинальная репатриантка( у нас сейчас есть два вида репатриации - вагинальная, когда едут к "мужу по переписке" это в основном тайки, молдаванки, белоруски, украинки, русские, литовки и т.д. и клизменная алия, это те, кто высидел до пенсии и едет в Израиль на пособия и гос.квартиры, оставляя свои детям и внукам. Вот эти две категории обычно очень не довольны, т.к. у нас тут не вечный праздник, а тяжелая повседневная жизнь со своими правилами и законами. Клизменные, обычно, получают пособие, квартируили деньги на съем и бесплатное лечение и ругательски ругают Израиль за то, что всего мало, очереди к врачам большие и вообще никто их не понимает(не проработав ни дня на государство), а вагинальные, сильно расстраиваются, что не похоже на вечный праздник из кино, что мужья работают с утра до вечера и что приходится место виллы с бассейном, идти работать на работы, где язык не нужен. Вот девочка о которой речь, ездит на подвозке(значит машины нет, а это редкость) и иетересуется косметикой - значит и профессии нет, а так же приходится работать либо в русском бизесе(например помощником косметички, а это минимум зарплаты), т,е.муж ее мало получает, какие уж тут рестораны и развлечения. И Хайфа один из самых дешевых городов, кстати.
Вот такая картина по смелой вагинальной эмигрантке, которой не нравится Израиль. И, я не понимаю, чего насильно есть наш кактус, когда в Минске сочная травка?

coil_label
23 сентября 2015, 13:43:23 UTC

[ ] ВЫБРАТЬ
СВЕРНУТЬ
ПРОМОТИРОВАТЬ
Отслеживать
Посмотрите в профиле : интересы - косметика, косметика и ещераз.. посмотрите сообщества - косметика, косметика и... и никаких других интересов. Посмотрите на лавочку с семечками - в хайтек или адвокатскую контору с таких подвозка не возит. И еще, те, кто приехали в 90-м в пожилом возрсте и не освоил иврит давно умерли, авсе остальные давно говорят на иврите, как на втором родном. Уже лет десять, по- моему, даже газет на русском нет, и девятку держат только из толерантности, не знаю, кто ее смотрит. И, кстати, насчет религиозного диктата - я живу в к4- Хевроне, вокруг много, естественно кипот сругот, а я атеист, но ни разу никто не укащал мне что делать и как жить, хотя, например, сегодня я на улицу с бутербродом не пойду, из уважения к соседям. Живем, религиозные и светские, очень дружно.

Так вот ..., слухай меня внематочно. Ты, прежде, чем лить на девочек такое говно, убрал бы из своего профиля фотогафию своего дитятки, а то недолог час - проклянем всей нашей вагинальной диаспорой:) Я конечно не вагинальная репатраинтка (тьфу, противно произносить, и это пишет человек, претендующий на разум и интеллект?), но не могу остаться равнодушной к изрыгнутому тобой, мерзкий представитель человечества. Сколько замечательных девчонок я знаю, которые приехали в Израиль - в далеко не сказку, которую им расписывали женихи, и стараются тут интегрироваться в общество, добиваются, развиваются. И ты конечно засцишь, падла, такое сказать этим девочкам в лицо, потому что мордаху то расцарапают и правильно сделают.

Девочка, которая ездит на подвозке... - это про меня. Я да, я упомянула,что у меня есть рабочая подвозка, но тебе в силу твоего Кирьят-Арбовского уровня невдомек, что рабочая машина это может быть легковой комфортный автомобиль, забирающий меня от самого дома и домой же меня в конце рабочего дня привозящий. Ты ж в силу своего окружения, которое ты выдаешь за программерское, хай-тековское, решил, что рабочей подвозкой может называться лишь тарантай под завязку забитый эритрийцами, да суданцами. Не хочу тебя расстраивать, но и машина у меня есть, самая что ни на есть настоящая моя личная:) И я на ней даже катаюсь:))))

Кто-то что-то понял о том,что раз девушка любит косметику, значит у нее нет приличной профессии? Госсссспаде, вот это вот уебище это и есть тот самый мне ненавистный прототип израильского анального поцреота, с которым мне приходится тут воевать на просторах интернета. И это и есть те, кто меня ненавидят. За то, что я косметику блядь люблю. Можно как-то этот уровень уебанства удалить кнопкой делит из сетевого пространства????

Отдельный прикол про то, что с лавочки ,где насрано, хайтековские и адвокатские фирмы наотрез отказываются забирать работников:)))) Это высочайшая степень жлоботупизма, как говорит Пуэрто!! Просто выигрыш чемпионата!!!! Бедные хайтековцы, около дома которых нечаянно насрут израильские свиньи - прям и не знаю как они доберутся на работу. Но уверена, что в Кирьят-Арбе нигде и никто не срет. Или может быть там просто не очень много хайтековцев, да адвокатов?

А как мне приписали должность помощницы косметички - это вообще отдельная графа. Т.е. я недостойна даже дослужиться до должности непосредственно косметички. Только в помощницы за минимум!!!!!

Вот из-за таких вот койловских лэйблов - пышащих спесью и пренебрежением к простым слоям населения ( хотя еще нужно выяснить кем является оно само), мне и стыдно за прибывший в Израиль «совок».
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →