malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Неожиданный сюприз от Кибернетики. Опять чудеса:)

Совершенно приятнейшей неожиданностью для меня стал пост френдессы kibernetika, в котором сия приятная личность выражает мне симпатию и поддержку моих мыслей и моего ЖЖ в целом. Ее пост в данный момент висит у меня в промо уже не висит - какая-то самара вставила ко мне свою рекламу за 50 жетонов и я не знаю как этот мусор удалить:((, кто еще этого не понял, то приглашаю ознакомиться:)

Знаете, это очень приятно читать не только агрессию и гадости в свою сторону, вызванные тем, что я осмеливаюсь говорить о грязи, о засранстве, о пластмассовых стульях шикарных ресторанов Израиля, и в целом о некоторых недостатках. Не всегда легко читать осуждения и сплетни о себе лишь за то, что я люблю красоту, люблю красивые платья и каблуки, как любая нормальная женщина. Вот кибернетика сама является красивой, глубокой и настоящей, способной к анализу ситуации и адекватному восприятию реальности. Отсюда и вытекает наше с ней взаимопонимание по многим вопросам. И радостно мне от того, что есть еще люди, которые умеют правильно считывать текст и понимать, что именно хотят до тебя донести.

Благодаря посту френдессы, в котором помимо поддержки,имеется цель еще и открыть мой блог для всей честной ЖЖ аудитории, сегодня у меня ощущается очень сильный приток просмотров, чтения моих скромных ЖЖ трудов и "френдизма". Я заранее извиняюсь, если кого-то не добавила - причины скорей всего три. Или мне просто не пришло уведомление о том, что вы добавились. Или я зашла в ваш блог и увидела сплошные репосты, политику или формулы каких-то химических веществ или сплошные модели самолетиков - извините, возможно вы потрясающий читатель и комментатор, но на первичном этапе у меня нет желания засорять свою ленту тем, что мне не интересно. Третья причина - вы житель Израиля и я еще не уверена в том, что вы не пришли меня смешать с дерьмом. Такие случаи тоже имели место быть, под личиной доброты ко мне проникали сволочи, а затем уже начиналась вакханалия. Поэтому я стараюсь быть в этом вопросе очень аккуратной. Терпеть не могу фанатизм в любом его проявлении, а когда вижу фанатичного израильского патриота для которого даже дерьмо Израиля пахнет особенно и возвышенно, тогда я совсем теряю остатки терпения и нужно готовиться к бою. А оно мне таки надо???

Все. Всех остальных вроде добавляю по мере поступления. И добро вам пожаловать. И я вам рада.

Пишу я естественно не только о том, как в Израиле плохо:), потому что это было бы абсолютным враньем, и не бывает только черное и белое. Рассказываю я и о своей рутинной жизни и бытовушке - с маленькими радостями, и бедами. Вот телефон у меня сломался. Израиль безусловно в этом не виноват, это святые постарались:))))) шучу.

Вообщем, всем адекватным людям, которые способны слушать критику и спокойно ее воспринимать, не переходя на личности и не опускаясь до оскорблений, я говорю здравствуйте:) Шалом по нашенски.

P.S. Cегодня планировался рассказ о моей поездке в Цфат по святым иудейским местам, но вот такой неожиданный приятный пост-мнение об Израиле и привязке ко всему этому делу моей скромной особы, поменял все мои писательские планы.

P.S.2 Просто не могу нарадоваться столько крупной поставке/прибытию к моим берегам таких интересных и адекватных френдов. Где ж вы были все это время?:))
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments