malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

А зачем вы клянчите жетоны????

Так как за выходные я никуда не слила свою энергию, коей и отрицательной накапливается за недельку не мало, как вы можете догадаться, так вот в связи с этим, а никак не из-за того, что я на диете сижу слюной давлюсь я нервна, вспыльчива, немного агрессивна и склонна к язвительности и выплескиванию ядика.

Вчера затронута была больная тема по поводу интерьеров так называемых ресторанов и прозвучала так часто звенящая яркая мысль о том, что в ресторане интерьер и декорации не главное, а суть в еде. Я собственно сначала планировала развить сегодня эту тему, но боюсь, что бешенство мое в спорах будет зашкаливать, до ссор с френдами будет недалеченько, а очень близенько, потому что с моей точки зрения декорации и интерьер в ресторанах играют первостепенное значение, ибо не свиньи же ж в хлеву то сидеть брюхо набивать, а вроде как не хлебом единым, но и зрелищами тоже. Но всю эту полемику с выкладкой некоторых фото с по настоящему красивыми интерьерами, где просто приятно даже посидеть поголодать, я отодвину на другой ближайший из разов, когда немножко поостыну.

А сегодня я хочу сказать всем выпрашивателям жетонов на платный аккаунт - слушайте, вы что издеваетесь что ли??? или вы действительно такие нищеброды, жмоты и жлобы? Я понимаю, если вы из принципа не покупаете этот аккаунт, так как не хотите вкладывать в ЖЖ ни единого цента. Ну случается так - категорично-принципиальный ЖЖ юзер попадается. Иль у него такой известный ЖЖ, что жетоны ему высылают по первому велению. Или просто несерьезно человек относится к своим ЖЖ писулькам, так какого Х еще покупать аккаунт этот сраный платный, единственную пользу которого я вижу в расширенной статистике - я вижу кто меня посещает, более подробные цифры и т.ж.

Но в последнее время я стала все чаще наблюдать усердных ЖЖмото - блогеров, которые прям вот КОПЯТ на этот аккаунт, и знаете прям дни считают когда ж они прибудут к заветной цели накопительства! И ЖЖ свой ведут регулярно, т.е. им явно ВАЖНО дополнительное удобство в виде аккаунта платного этого.

Я с самого начала ведения своего блога покупаю себе этот платный аккаунт. И мне совершенно не хочется ни перед кем унижаться, выпрашивать, вымаливать и клянчить эти заветные жетоны. Почему я вообще так возмущаюсь то... Дело в том, что этот аккаунт стоит гребаные 5 долларов на 2 месяца!!!! Это 2. 5 доллара в месяц!!!! Это я так покупаю. Даже сама не знаю почему, хотя есть и еще более выгодная опция купить на пол года за 15 долларов, что в месяц составляет транжирство в виде 2.14 доллара.Просто супер-сделка:) Можно и вовсе сыграть на опережение инфляция там все дела, "оцаот ми рош"(это для израильтян, сори):)))) - то бишь выгодное расходование наперед и аж на цельный год вперед купить сразу себе этот аккаунт. Будет еще дешевле и выгодней. Объясните мне - два с половиной доллара это что такие огромные деньжищи???? До такой степени ужасающая сумма, что нужно выпрашивать своих френдов подарить тебе жетонов, ибо не хватает их там какое-то количество до комфортного аккаунта???? Что это за мелочность такая жлобская?

Ну так, если ты так серьезно относишься к ЖЖблогерству, если ты прям писяешься хочешь заиметь этот аккаунт за сраных 2.5 доллара в месяц, тогда и пиши интересные тексты, чтобы у тебя размещали промо и будут тебе жетоны твои ненаглядные. А если ты такой нетерпеливый, то не позорься и не клянчь эти жетоны, а выдели со своего бюджета эти жалкие деньги, приобрети себе тихонечко под шумок платный аккаунт и не позорься!!!!!! а наоборот наслаждайся. К чему эти муки накоплений? Ради чего?

Я не могу понять - кому-то действительно жалко до удушливости потратить 2 .5 доллара в месяц на свое хобби? на свой любимый бложек?:) или это жлобярничество? или что? или как?

Я не могу представить, что из моего нутра будет извлечено предложение "люди, дайте жетонов". Могу попросить разрекламировать себя:) Но жетонов ни в жисть не попрошу:)))) Гордая, ага. Или баГатая?:)))))
Tags: ЖиЖа
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments