malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Хитрожопый блогер

Вчера френдесса написала пост, в котором предложила поиграть в игру "узнай в себе хитрожопого блогера".

Определение хитрожопого блогера следующее - первым добавляется к вам в друзья, начинает душевно и честно комментить каждый ваш пост, тем самым наверное намекая ( это я говорю исходя из побуждений, которые движут мной), что он может быть неплохим другом, подло входя к вам в доверие, чтобы вы осуществили с блогером "с душком" взаимофренд. Далее, когда вы открыли сердце и распахнули душу хитрожопому блогеру, он начинает претворять в жизнь свой гнусный и коварный план - он начинает вас использовать. Собственно ради этого все и задумывалось. Войти к вам в доверие, притвориться настоящим другом, а потом когда обманутая жертва поведется на эти все майнсы и начнет заходить к вам гости на каждый ваш пост и комментить вас, тем самым поднимая ваши рейтинги, то вы просто предадите этого друга, забьете на него болт, так как он уже отработанная единица ЖЖ - он уже ваш. Он к вам регулярно заходит, комментит вас, а вы уже к нему заходите все реже, комментите все меньше, а в какой-то момент и вовсе перестаете обращать внимание на доверившегося вам френда.

Вот такие есть среди нас хитрожопые блогеры. И я в том числе. Заранее прошу прощение у всех обманутых мной ЖЖжертв.

Я абсолютно искренне добавляю интересные мне блоги, естественно в начале комменчу их с большим рвением, чтобы блогер мог понять, что я адекватный и нормальный читатель, писатель и френд, потом возможно хитрожопость начинает во мне бурлить с большим кипением, или не дай бог может неприятности в жизни какие случаются, или может просто занята под завязку - жизнь же эта зараза требует непременно своего физического в ней присутствия и участия, вообщем, я понимаю, что никакие отмазки тут положение не спасают, клеймо хитрожопого блогера мне не отмыть никакими оправданиями, а это значит - остается только в этом признаться и всех вас предупредить. Не ведитесь на мое коварное добавление к вам в друзья. Я в какой-то момент временно могу комментить вас меньше, а может и вовсе просто нагло прочитать и промолчать. Будьте бдительны и всегда настороже! Не дайте мне обмануть вас и обвести вокруг пальца!

А вы в себе узнали хитрожопого блогера? Не лукавьте, мои дорогие френды. Среди вас есть те, кто коварно проникли в ряды моих друзей, сделали вид, что вы общительный человек, чтобы усыпить мою бдительность, а потом тоже взяли и перестали комментить меня и вовсе меня читать,что я считаю просто немыслимым. Но я не в обиде. Я все равно буду вас комментить, если мне будет что сказать.А если не найдется внутри мысли, значит я буду продолжать нести гордое звание хитрожопого блогера. Но лично я комменчу тот пост, который вызвал во мне реакцию, когда нашлось что сказать, а не для того, чтобы отметиться и поставить галочку. И того же жду и по отношению к себе - комментить по велению души, а не превращать это все в обязаловку "ты мне, я тебе".

А еще среди моих читателей есть и вовсе оскорбительный и ужасно обидный для меня, хитрожопого блогера, подвид - заходют ты ж понимаш, читают, и мало того, что не комментят, так еще и в друзья не добавляются! Как-будто я не достойна.Обидно однако:( Это как назвать таких - хитрожопые читатели?
Tags: ЖиЖа, балагурю да балУюсь, провокация
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →