malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Вы остались без очень интересного поста:(

Я немножко в шоке.
Я написала, как мне кажется ( а кажется мне очень правильно), очень интересный и практически художественный литературный текст о моих первых двух годах жизни в Израиле - о своем настроении, о том, что пришлось пережить, кого увидеть, где работать и т.д. Пишу пост я всегда в ворде, так как ЖЖ нещадно тупит и у меня уже были случаи, когда я случайно закрывала окошко и недописанный пост совершенно чудесно пропадал.

И вот сегодня мой компьютер сделал мне подлянку. Я уже практически дописала очень интересный пост, потратила на это час времени, почему-то не сохранила это в процессе написания и..мой компьютер завис, пришлось перезагружаться и весь мой труд исчез. Причем бесследно.(((( Второй раз в один и тот же день я не осилю эту тему - дело в том, что когда я пишу о своей жизни, я все воспоминания будто заново переживаю. Это у меня такой писательский прием:)Поэтому, чтобы рассказать как было тяжело, мне в это «тяжело» нужно погрузиться и войти. Даже немножко настроение подпортилось и взгрустнулось пока строчила душераздирающие подробности первых лет жизни иммигранта. И "шеф, все пропало"((

Нет. Сегодня еще раз этот ад я не смогу «пережить». Значит не судьба. Я верю в знаки. Видимо "там" решили, что это слишком личная информация и не стоит пока что ее выносить на всеобщее обозрение.Буду ждать нового вдохновения и сил.

А сегодня напишу тогда на другую тему. Папазжей.

Но вообще я в легком бешенстве.
Tags: ЖЖ жизнь
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments