malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

ТОП: как это было и что я об этом все думаю.

Да, ребята... Вот это мы с вами дали. Шутка ли - засыпать еще рядовым обычным унылым блохером, а проснуться ух ты же ни фига себе! цельным ТОПовым блогером:) Прям вот так ...без вазелина без подготовки. Предупреждать же надо, а то я знаю некоторых сердешно слабых натур, так там чуть не до инфарктов дело доходило. До того тяжело было пережить атаку всей этой трольчато-припыленой публики.

Я ж неладное то начала замечать еще в первой половине дня.Статистика посещений начала непривычно зашкаливать. Думаю - неужто я такой шедевр выдала, что публика прямо меня сквозь тысячи постов разыскала, чтобы добраться до такой нужной и важной истории как "толстая счастливая женщина". А оказалось все намного проще - как я и предполагала, очень такие истории нравятся тем, кто утверждает тематику ТОПовых постов ( ну я так это понимаю), а иначе как объяснить мое стремительно появление на самом верху среди звезд блогосферы, чьи имена я и вслух произносить боюсь, дабы не святотатствовать. Это ж самого господина Кличко от ЖЖ silverlj пришлось подвинуть своим блестящим эссе про толстую немытую бабеху:)

Увидев, слишком подозрительную активность в своем ЖЖ я сначала по наивности не совсем поняла " а в чем собственно дело?" А потом гляжу безумие то нарастает. Думаю, чем черт не шутит, гляну я в общий, не побоюсь этого слова, кириллический рейтинг:) всея ЖЖ. Листаю, листаю...10 место, 20 место, фух...слава богу нетути меня. Иду дальше. Мама моя дорогая! Моя толстая счастливая женщина на 50 месте бултыхается и стремительно идет ввысь:))) Ну я не растерялась. Сердце конечно пару ударов пропустило, но быстро взяла себя в руки, оценила боевую обстановку и предполагаемый фронт атаки, хлобыснула коньячкуС для храбрости и углубилась в недра безумия, пустословия, хамства, словобрешия,а местами все же и в интересное общение и диалоги.


Что я вам хочу сказать, милки вы мои жиролюбы:) Прежде всего - именно вы своим повышенным вниманием к этом теме жира, которую вы типа все так ненавидите и презираете, делаете все, чтобы продвигать именно посты такой направленности в ТОП. Потому, что это не дебилы делают рекламу. Это рекламу делают для дибилов. Так и с ТОПовыми постами. Вы это хаваете. Вам нужны эти истории про жирных баб, которых замуж не берут. Или берут. Какая на хрен разница, если святая темы толстоты затронута? Если бы вы среди читателей пользовались большой популярностью исторические описания средневековья или те же географически-культурно-социологические очерки об Израиле ( месте моего проживания кстати), то просто уверена на сто процентов, что именно такие посты и висели бы в ТОПе. Но вам нужен "жир-бабье-замуж", вот и получайте:)

Я почему так говорю - потому что честнейшее слово,я была сама поражена, что оказывается как мало нужно, чтобы выйти в ТОП. Просто написать про даму с лишним весом. И про то, как она вышла замуж. И понеслась. Т.е. высокоинтеллектуальные посты не нужны. Цели выйти в ТОП у меня не было, хотя ...с какой стат мне за это оправдываться? Каждый блогер хочет попасть в ТОП и не надо трындеть.

Что я еще хочу сказать. Я радуюсь только одному - что я никак не упомянула и не подняла в этом своем предыдущем посте тему Израиля. Иначе этот ковш дерьма был бы таких размеров, что отмывались бы долго.

На самом деле быть в ТОПе не так уж и страшно. Ну да - придурков тьма, троллей тоже достаточно, но я периодически читаю такие шоковые реакции на ТОП, что было просто страшно представить этот момент истины. "меня двое суток подряд оскорбляли", "какая-то юзерша упорно поливала меня отборными помоями", "да как ты такая рассякая смела прийти ко мне в моей нежный и ранимый ЖЖ и бесстыдно проходиться по мне жесточайшими выражениями русского языка???!!!". Вот примерно такие реакции я видела у жертв ТОПа в их постах-отходняках. Поэтому, когда я увидела, что мой час-икс настал, я просто еще раз повторюсь собрала всю свою энергию и силы в маленькие хрупкий кулачек, успокоила коньячком свое тельце и полный вперед. И скажу, что все было даже как-то вполне мило и по свойски:) ну послали меня на х*й пару разиков, ну это же ТОП:) Ну обозвали меня конченой мразью, ну дык впервой что лЕ - ТОП же ж:) Ну попыталась какая-то армия занятных мужиков жиролюбов, по странному совпадению собравшихся в одном месте, доказать мне, что самый идеальный вариант - это жениться на женщине весом в 200 кг, а иначе не видеть счастья в браке.

Ну и хорошо! Зато как мило все пообщались.Я давно так не веселилась.

Естественно в комментариях акцент был абсолютно удален от темы поста. Но так часто бывает, я давно догадалась, что лишь небольшой процент человечества может адекватно читать буковки и воспринимать материал:) Идей для постов, вы комментаторы, подаете своими перлами столько, что даже не нужно голову ломать о чем дальше писАть. Вообще-то, направленность моего ЖЖ - это легкий дыбр с элементами жизнеописаний на территории Израиля, но периодически я таки размышляю о женственности, о внешности и т.д. И в этом плане только за вчера вы накидали такой шквал идей, что меня просто распирает:)

Что ж... не нужно народу сильно много умничаний. Ок. Будем разухабисто и залихватски тупить:)

Кстати, вам наверное интересно - как это оно? утро встретить ТОПовым блогером? пускай хотя бы на денек?:) Да никак. Проснулась.Поправила корону на голове, одела красивое платье, перетянула пояском свою тонкую изящную талию, которая по итогам вчерашнего поста является признаком упадка и тупости, и побежала по делам. Солнышко светит, небо голубое, море плещется неподалеку. Жизнь прекрасна! И я в ней тоже!

Всем вновьприбывшим френдам привет. Я всех кагалом не добавляю. Осторожничаю, так как половина этого ЖЖ ведется подзамочно.
Tags: ЖиЖа, делюсь мыслями, дурдом на выезде, как это было, о блоге
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →