malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

По моей просьбе сообщество "Pora Valit" удалило пост!

Все-таки остались еще нормальные и порядочные люди и на площадке ЖЖ.

Несколько дней назад я опубликовала у себя в ЖЖ пост ( он уже спрятан под замок) об истории жизни и иммиграции своей покойной подруги. Она умерла год назад. Еще раз - я опубликовала историю о человеке, который умер. Его больше нет на этой земле. Моя ошибка в том, что я выложила это в открытое пространство, но не думала, что найдется подлец, который и по этой теме сможет "пройтись" грязными ногами.

В комментариях к этому посту один из моих френдов сказал "вот этот текст нужно бы дать почитать "поравалителям", а то они все думают, что медом намазано за морями". На что я ответила, "ой нет нет, только не туда".

И тут на сцену выходит моя обожаемая оппонентша, про которую я уже немало написала и ник которой уже даже не хочу произносить в суе. Почему не хочу? Сейчас объясню. Моя верная "неподруга" отслеживает очень тщательно все комментарии и тут видит заветные строки о том, что я не хочу выкладывать историю своей покойной подруги ни в какое сообщество, чтобы по ней там проходились в лучших традициях обсирона. И разве ж такое можно пропустить? Идея ж то какая шикарная? Что делает девушка? Без моего спроса ( понимаю, политикой ЖЖ разрешается) перепащивает-публикует в "поравалить" мой рассказ, где начинается традиционный шабаш в духе "самадуравиновата" и т.д. в адрес покойного человека. Причем перепащивает и как всегда в стороночке сидит и смотрит, как льется ушатик дерьмеца. А она как бы и ни причем. Так... мимо проходила:)Ну то, что по мне прошлись какие-то трольчатые персонажи - это ерунда. Я же жива. А вот то, что люди спокойно обливают дерьмом, обсуждают, осуждают, местами высмеивают покойного замечательного нужно сказать! человека, я конечно это так оставить не могла.

Так вот...Почему я не хочу больше упоминать ник ЖЖ юзерши, которая перепостила эту историю назло мне в "поравалить"? Потому что для меня есть некие табу, есть вещи, за границы которых переходить нельзя, а госпожа "та о которой нельзя говорить" преодолела эти грани, за которыми оставила порядочность, честь и совесть. Поэтому это уже совершенно не смешно, это очень страшно и я к этому не хочу иметь ни малейшего отношения. Еще приемлемо о чем-то спорить и дискутировать с человеком с пускай и отличной точкой зрения, но с наличием порядочности и человечности, а когда тут напрашивается уже диагноз, то увольте. Для меня человек, который выставил в сообщество рассказ о покойном человеке с целью личной мести - он больше не существует.

Ну так вот. Я ж оставить то дело это так не могла конечно. Не ради себя, а в память о подруге моей умнице и красавице. Поэтому я написала в "поравалить" небольшое письмецо с разъяснением ситуации "так и так, без моего ведома в сообщество был перепощен пост о дорогом моему сердцу умершем человеке с целью сделать мне неприятно и можно даже так сказать отомстить мне. Мне очень тяжело и больно смотреть как проходятся своими грязными,хлесткими и жестокими словами по памяти этой женщины "святые и всезнающие" комментаторы "поравалить", поэтому я прошу понять меня правильно, проявить человечность и удалить этот пост. И в дальнейшем, если можно где-то у себя пометить, что мои посты без моего разрешения не нужно размещать".

Ну что поделать, если у меня появился моей личный перепост-мэн. Точней, вумэн.

Приятный момент ситуации - мне ответили в духе, что "конечно же только мне решать, что делать с моим текстом и по моей просьбе пост удален". Серьезно - вот прям "поравалители" в моих глазах получили жирный плюсик. Спасибо им.

Кстати, я сообщество "поравалить" по ряду причин не читаю. Там каждый гнет свою линию. Естественно без оскорблений и трепки нервов это, как правило, не обходится, поэтому я для себя сделала простой и лаконичный выбор - не читать. Израиль -рай. И не дай бог думать по другому. Поэтому о том, что мой пост там размещен подлым и гнусным образом я могла так и не узнать, но разве же так это все дело могла оставить моя дорогая личная отслеживательница моего творчества? Нет, конечно.Кайф то совершенно не тот:) Надо же меня как-то предупредить! уведомить! А как это сделать, если она у меня забанена? Очень просто - нужно порыскать по моим френдам и поискать, где я оставляла комментарий и ответить мне на него ссылочкой на мой постик в "поравалить". Вот как все простенько и интересненько.

Кстати, из того поста ко мне пришло несколько интересных френдов, что определенно меня радует - еще есть здравомыслящие люди. Немного, но есть.

Самое незабавное, что о своей подлости перепост-вумэн в своем ЖЖ рассказать своей аудитории постеснялась. Косит же ж под очень правильную, шибко образованную, хорошую и добрую девочку, а тут вот такую мерзость утвАрила. Не комильфо.

А вы как считаете - насколько это порядочно или непорядочно без разрешения автора перепостить в большое сообщество пост, написанный в память о покойном человеке?

P.S1. Только что ( до публикации этого поста!) девушка меня снова разыскала в чужом ЖЖ и написала мне "ты что не понимаешь, что тебе в Израиле плохо? Ты все время на грани нервного срыва".
Мне кажется или это похоже на преследование?
Человек мной заболел? В бурной, скрытой, но от этого не менее тяжелой форме?

P.S2. Мне уже порядком эта тема поднадоела, так как наоборот хочется уберечь свою психику от ебанатства клиники высочайшей категории, поэтому тема эта для меня закрывается. Пост написан лишь показать, что в "пора валить" работают адекватные и понимающие люди, за что им выносится благодарность:)
Tags: ЖЖ жизнь, возмущена до предела, неадекваты Израиля, подлость, скандалю помаленьку
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →