malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Хейтерство: как от него психологически защищаться? И немножко о ЖЖешках, достойных к прочтению.

Я понимаю, что вы сейчас решите, что я окончательно поехала головенкой, но я это скажу.

У меня из-за этих интернет-блядей-крыс развился синдром страха выкладывать мало мальски личную информацию на всеобщее обозрение. Как бороться? Я знаю, что нужно забить. Более того - я не совсем четко понимаю, чего я конкретно боюсь? Что ко мне на улице подойдет уебище и скажет "Гы гыыыыы, Малинада я тебя читаю. Я с тобой не согласен/а. Ты блондинка тупая и пошла ты куда подальше"? Так мне же в жизни будет как минимум смешно, а как максимум могу и в глаз дать

Но я приведу пример - скажу,что меня уволили к примеру:))), так обязательно какая-нибудь блядь выскажется в ракурсе того, что я бездарная тупица, которую просто грех не вышвырнуть с работы.

Скажу, что я поругалась с мужем, так обязательно найдется тварина-блядина, которая скажет, что эта малинада - она истеричка-невротичка.

Скажу слово "блядь", так найдется истинная Блядь, которая назовет быдлом.

Скажу, что у меня только что был потрясающий секс - с мужем, с кем же еще? Так назовут нимфоманкой и проституткой.

Скажу,что пивасика попила или виски усугубила - ясен пень, алкашки кусок.

Что делать? А? Ну еперный театр, ну у меня столько информации интересной, столько идей, и что? Теперь под замок это все прятать? Так это тоже запутанная ситуация получается. Под замком значит я лапулик, зайчик и солнышко с настоящей жизнью, так как не могу выставить это в открытый доступ, а на поверхность выставляются только "носочки" и сплетни про тварей?:)

Так а что подумает всяк сюда входящий? Который не видит скрытых постов? И читает пост про то, как я рассуждаю про сук всяких? Понятное дело, что люди заходят, видят этот трэшак и уходят даже не поздоровавшись))))))

короче, стопорит меня что-то не по детски.

Уже дошла до ручки абсолютман - не могу выложить пост про то, как мы вчера совершенно изумительно с МУЖЕМ выехали поужинать на берег моря.

Я чеканулась?

Понимаете, я не хочу не могу и не умею писать журналистские нейтральные расследования и обзоры. Я о жизни хочу писАть. О своей. О мыслях своих. Всяких-разных. Глупых. Умных. Нелепых. Забавных. Но это я. Живой обычный человек. Говорят даже местами очаровательный:)))) Какими местами - не скажу:) А как это делать, если шарятся ублюдки, которые только и делают, что отслеживают не только мои посты, но еще и комментарии?

Подскажите мне как вы морально-психологически защищаетесь от хейтерства? Стену представляете перед собой? Или как сказала моя обожаемая френдесса - какающего врага под забором, с красным от потуг лицом?:))))

Или это у меня временное? Или это повышенная эмоциональность, а? Я одна такая?

Нет, ну правда. У меня столько всего есть рассказать как я более, чем уверенная, что очень занимательного и интересного и только при одной мысли, что меня читают бляди, мне хочется снова под замок:(

А если все время под замок, то как набирать читателей? Рыскать самой в поисках адекватов?

И... в качестве примера, как я мечтала бы вести свой блог в плане свободы слововыражения и похеризма на чужое мнение, я хочу вам представить потрясающую, очаровательную, изумительную, мою блоггершу-дамочку номер 1 ( для нее сейчас это будет сюприз) - это tory_ny. Я очень надеюсь, что не нанесу ей вреда, открыв ее мегакрутой ЖЖ, которым восхитилась бы сама Керри Бредшоу)))) для блядин-сплетниц, которые читают меня. Уверена, что она им будет не особо интересна в плане перемывания косточек, так как потрясающая девушка Виктория живет в США и ей глубоко насрать на наши евреские майнсы. А всем своим адекватным читателям я хочу открыть великолепный образчик женской ЖЖешечки обязательный к прочтению и наслаждению, который в свою очередь открыла для меня нежная, уютная и глубоко талантливая julie_chuchote. Ее кстати тоже попрошу читать и наслаждаться:)

P.S. Чей та меня понесло - а если я скажу, что меня муж каждый день перед сном и с утра целует в попку - клянусь Израилем, это чистейшая правда, то что ж получается по хейтерской библии и по логике моральных блядей - мы два извращенца, не имеющих шанса на спасение и отмаливание сексуальных грехов?:))))))

Tags: ЖЖ жизнь
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments