malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Если человек тварь, то он тварь. Ничего с этим не поделаешь.

Просто, чтобы больше ни у кого не оставалось сомнений - мнительная я или не мнительная. Справедливая я или не справедливая. Только кажется ли мне, что меня обсуждают самым наглым и колхозным образом люди, которые называют себя элитой Израиля... Я и выношу эту ссылку.
Судите сами. Лишь одного ЖЖ-юзера за все время я назвала тварью. И как показывает ситуация, я как всегда весьма и весьма точна в своих ощущениях и восприятии людей.


Оригинал взят у norka_0 в post
Че то мне кажется, знакомая блондинка-репатриантка из Минска скоро разбежится со своим сожителем. Недавно узнала что они орут друг на друга и чуть ли не дерутся. А еще она очень смешно называет его мужем, хотя официально они не женаты, просто живут вместе.



Помимо природной твариности, мы видим перед собой чистейший пример того, что будь ты хоть трижды образованным человеком, (а именно так себя позиционирует эта сплетница первого ранга), ничто не поможет - никакие степени и дипломы не смогут прикрыть природную убогость ума и пугающую своими размерами тупость. Кстати у меня тоже дипломы и степени, если что:))))

Абсолютное бесстыдство, полнейшее непонимание граней.

Еще у кого-то остались вопросы ПОЧЕМУ я в свое время написала пост о твари, которая ползает по моему ЖЖ в поисках информации?

Написаное ею я ни подтверждать, ни опровергать не собираюсь, потому что это мое личное дело замужем я официально или нет. Да и паспорт я вроде бы никому не показывала, правда? Да и я очень сомневаюсь, что мало мальски цивилизованному, воспитанному и образованному человеку интересен факт наличия или отсутствия у меня штампа в паспорте.
Ну а по поводу орут друг на друга и дерутся - это человек видимо выудил из поста про "успокойся". Дай бог, чтобы у всех были такие замечательные отношения как у меня с моим золотым мужем. И спасибо Богу и Вселенной за то, что он мне послал такого замечательного и великодушного и добрейшей души человека на моем жизненном пути.

Я понимаю конечно, что это очень завидно и обидно, когда другие женщины счастливы и любимы, но я уже как-то однажды говорила, что, чтобы встретить свою половинку и настоящего мужчину, то нужно как минимум перестать быть сукой. Ну видимо не дано проанализировать.

Я также понимаю, что у человека очень бедный внутренний мир, это можно явно увидеть по постам в его ЖЖ. Как сказала моя френдесса довольно именитая:) - какая невероятно унылая девушка. И все что ему доступно - это делать перепосты, а также писать несколько строк об овощном рагу, которого она "многовато" наварилаhttp://norka-0.livejournal.com/218390.html.
Но я не совсем понимаю что у человека случилось на почве меня? Шиза кроет его мозг, точно также как у меня по поводу сандаликов? Что удивительно - у этой унылой серости есть некий круг комментаторов, которые даже находят о чем с ней пообщаться и как откоментировать очередную тупость, которую она выкладывает. Скажите - это вы всерьез или просто прикалываетесь?

Мне собственно говоря совершенно все равно, НО есть какой-то шанс оставить меня и мою жизнь в покое и заняться своей собственной?

Еще отдельной строкой хочу отметить двойные стандарты - осуждая и обсуждая непонятно за что других людей (в частности меня), человечки не замечают за собой как они опускаются на уровень бабок с семками на лавке. Это такие у нас теперь инженеры и хай-тэк в Израиле? Тогда ребята я не хочу иметь с вами колхозниками ничего общего. Образование это не признак ума и интеллигентности.

Ну и намечается создание некоего кружка, центром обсуждения которого являюсь я, в котором еще участвуют и мужчины.

Мне очень жаль, но в целях безопасности и гигиены я вынуждена удалить из своих френдов всех, кто является и френдом твари тоже. Понимаю, что это попахивает детским садиком, второй ясельной группой, но должна же быть и в ЖЖ у меня какая-то политика.К тому же и сам факт ведения ЖЖ я считаю своего рода забавой, поэтому тут можно нет-нет и допустить немножко детского поведения. Чай не корабли в космос отправляем.

P.S. Добавлю:смешно не то, что я называю своего мужа мужем, а то, что в современном демократическом развитом государстве царит религиозное мракобесие, которое разрешает жениться и выходить замуж на своей территории лишь чистокровным евреям. Нацизм чистейшей воды. Все остальные - грязные полукровки вынуждены оформлять браки...заграницей. Например, В Праге. Но я ни на что не намекаю:)

Tags: ЖЖ жизнь, конфликт, меняносит, не трепите мне последний нерв, подлость, провокация, скандалю помаленьку
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments