malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Коротенечко перед взлётом о пражском шопинизме.

Я хочу сделать признание:
Мы честное слово ехали в Прагу за духовной пищей, но то что случилось с нами впоследние два дня никто предугадать не мог. Мы превратились в шоппИнгауэров. Причем не собирались опускаться до этого уровня от слова вообще. Не,вы не подумайте- даже в дни огалтелого шопинизма мы уделяли Праге заслуженное внимание, но.... Что скрывать - дали слабинку. Домой увозится моих 5 пар обуви, мужу 3 и еще 2 сумки я хапанула под шумок. Про косметику пока помолчу...Еле закрыли чемодан. Стыдно было появляться в аэропорту с трещавшим по швам ридикюлем...

Но оказывается мы просто несмышленые дитятки:)
Дело в том, что назад мы летим с теми же пассажирами,что и вперед. Я дама наблюдательная. Помню размер чемоданов до и после.Люди!!!это полный алес зибн ай лю лю!!! Израиль просто вывозит шмотье и обувь десятками кило:) на регистрацию все стояли в новых кроссовках. Это видно по белой девственной подошве:)))) я свои новые оуеные рибоки за 25 евро решила поберечь. И все бабье с охеренными брендовыми сумками. То тут то там мелькали новые чемоданы:). Вобщем народ израилев затарился не по детски!

Короче! Я теперь знаю пароли и секреты. Весь модный и продвинутый Израиль шопится за границней. Мы ж еще и на время сэйлов попали. В очереди на регистрацию на рейс стоял гул бесед о покупках. И арабы кстати говоря тоже не брезгуют Прагочкой:)

Рядом со мной компания израильских модников пакует и раскладывает по сумкам армани, диоры, мон бланк..хапун видно был просто дичайшиий:)))) и я их прекрасно понимаю. Потом сотворю доклад по ценам!

Уобщим, хорошего нам полета и мягкой посадки! Это был лучший отдых в моей жизни ребята. Серьезно. Эти 6 деней незабываемых эмоций я буду помнить всю жизнь.(шопинг понятное дело не главное - это просто приятный бонус).

P.S. ну и это...насчет шопинизма - мы вовремя опомнились и спохватились,на фоне всеобщеломящихся израильских чемданищ мы смотримся довольно достойно и на уровне:) двусмысленное высказывание получилось на уровне в том смысле, что тоже малек поднабрали хлама.
Tags: Прага, балдежанс, меняносит, путешествия, шоппинг
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments