malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Натуральнейшей сплетни пост.

Крысе посвящается.

Чет я вижу какую-то настораживающую активизацию со стороны ЖЖтвари, которая в свое время имела честь выйти в свой первый и единственный топ, за счет травли другого ЖЖиста. Активизация мелкодрожащей тупой давненько нетраханой суки проявляется в том,что она возобновила ежедневное посещение моего ЖЖ, который собственно и пыталась затравить.

Я бы еще возможно и поняла одноразовый крысиный поступок в виде перепащивания у себя моего поста об израильтянке-засранке, с последующей дефекацией на 600 комментов, от которых тварь кончала просто космическими оргазмами - (еще бы! Когда еще топ то вырисуется! Про оргазм вообще молчу. Если учесть просто поразительное отсутствие писательского таланта, а вместо этого наличие унылого скучнейшего и туповатого контента и состава головного мозга, то ни топ, ни оргазм в ближайшее время ну никак не светят.) Но тварь на этом не остановилась, а войдя во вкус топов, решила присосаться хорошенечко к моему ЖЖ и начать выискивать жаркие темы, коей показалась ей моя реплика о том, что мы не хотим платить за телевидение, а присоединив провода куда надо ( это еще нужно уметь, кстати говоря) бесплатно смотрим (точней не смотрим) несколько нафиг нам не нужных каналов. Крысоидная сука выискала этот абзац, встрепенулась в надежде на новый успех, и снова - перепост. Немножко силенки не рассчитала - в Израиле же никто платить не любит, поэтому новость слишком горячей не оказалась - так... вызвала десяток ублюдошных комментариев с пожеланием мне быть в нищете всю оставшуюся жизнь и в том же духе.

Если человек один раз поступил омерзительно - это еще можно оправдать и понять. С кем не бывает:) Но второй раз - это уже система, показывающая все мерзкое нутро и гниль. Кстати, мне понравилось как сказал один мой френд - очень интеллигентный образованный гражданин Израиля - крыске бы в качестве жениха оченно понравился бы, но увы и ах - не ее низенького полета (я про женскую составляющую,а не про супер достижение в виде средней по Израилю зарплаты) птица . Так вот френд хорошо подметил, что страшно, когда человек даже не понимает всю мерзость и гниль своих поступков по отношению к людям. А между тем ведь скорей всего такой утилитарный юзерский подход наблюдается и по отношению к женихам. А кому ж такое понравится? В купе с нестрижеными неухоженными ногтями? НИКОМУ:) И женихам в первую очередь. Но чтобы это понимать, нужно быть мудрой женщиной, а не тупой овцой. Так что... "каждому свое" как гласит надпись над кое-каким учреждением...

Поэтому и говорю - чет вот настораживает оживленное посещение моего ЖЖ))) Уж не решила ли крыса снова поднять рейтинг своего унылого занюханого наискучнейшего бложика за счет моей восходящей звезды?:))))) Прям неспокойно на душе мне. Снова стать поводом для обсуждения в такой честнОй элитной израильской среде - все программисты да инженеры поголовно кстати говоря, сплошь и рядом. Аж плюнуть негде.
Пойду что ль винишка хлобысну для храбрости. Потому что и сама, признаться еле сдерживаюсь от того, чтобы не потравить крысеныша маленько. Ну там такой набор, что сам бог как бЭ велел. Но не позволяет мне душа моя добрая, честное слово.

Что скажете? как быть? не обращать внимания на падлюку:? Простить и понять?:) Забыть и помолиться? Иль все же выискать момент и напасть?:))))) Я просто вижу, что ЖЖ срачи оченно поднимают рейтинги, да и как бы кто не отбрехивался - все любят читать сплетни и разборки...


Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments