malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О трусах

Надеюсь, вы уже вошли в плотный режим прочтения моих постов и успели вникнуть и проанализировать характер субботних выпусков?:) Нет? Не до этого? Вам вообще пофиг? Ну а я все равно скажу - так уж исторически складывается, что по субботам мне как правило мозг отказывает наполовину, поэтому в ЖЖэфир выходит традиционная субботняя хрень. Тематика различна, хрень неизменна.

Сегодня речь пойдет о трусах. Нет. Не о моих. Это уже слишком.И вряд ли так уж захватывающе интересно. Но частично и себя упомяну.

Общалась я довольно плотно лет 6 назад с одной деушкой. .

Девченка такая...зажигалочнотусовочная, веселушка, придумщица-затейница, легкая на подъем, с наличием и жаждой приключений. Этот набор качеств нас с ней на одно лето связал воедино очень плотно. Интересы совпали, приключения находились, жизнь кипела и бурлила, все горело и сверкало. Лето, как известно, это маленькая жизнь, у него свои правила, свой темп жизни и даже свои друзья, они бывают такими... временными и летними. Вот такого плана у меня были отношения с этой девочкой - пускай будет Таня. Танькина еб*нутость и бесшабашность очень хорошо сочеталась с летним времяпрепровожденим:) С нормальной крепкой доверительной дружбой не очень. А вот на "круто потусить" Таня подходила идеально. Я абсолютно уверена, что и ко мне требования были именно такими же.

Когда лето закончилось, тусня поубавилась, наступили холода, какие-то серьезные дела, грустные мысли, думы о будущем и планы как жить и как быть. Нам с Танюшкой стало не до друг дружки, но мы уже были крепко связаны дружбой в соцсетях. Всем знакомая фигня, да? Пообщались один день, по пьяни добавили друг друга в друзья, а потом удалять вроде как неудобняк. И вот я с Таней уже лет как пять не виделась, последний раз мы переписывались где-то года три назад, но она у меня в друзьях, мне даже периодически любопытно че где как, но не более того.

Почему же я вам рассказываю о Тане? И как это все связано с трусами? Поверьте, Таня и трусы идут в очень тесной связке.

Все просто - дело в том, что Таня очень любит фотографироваться в нижнем белье, а именно в трусах. Ну да, вот такое дело бывает - красивое у человека тело, неплохие трусы средней ценовой категории, любит фотографироваться. Но Таня на этом не останавливается - она выкладывает эти фото в соцсети. Трусы Таня выбирает определенной марки, я ее тоже люблю кстати очень - Accessories. У них и вправду есть в наличии много забавных трусишек - всякие с рюшечками, с полуюбочками такие, есть кукольные прям няшные модельки, цена вроде бы в среднем 10-15 долларов. Я тожа на них падкА, тоже их ношу, но никогда признаться не выставляла в соцсети свое фото в оных.

И полюбила Таня это дело трусовое знаете ли не сразу, как-то хобби ее совпало со знакомством с парнем, который позже трансформировался в ее мужа. Я так понимаю, что технология попадания фото в трусах в соцсети была следующей - во время сексуальных игрищ муж фоткал ее в трусишках, они долго рассматривали и восхищались этим фото вдвоем, а потом подумали " а давай ка выложим это в соцсети! пускай все видят какие красивые у тебя трусики". Не знаю..Может возбуждает это его?

Понимаете, мне очень нравятся фотографии ню, обнаженка и т.д Но когда это сделано со вкусом, тонко, красиво, профессионально. А когда ты стоишь на кухне около советского подоконника, напялила на себя трусы в зебру, сверху маечку, очень томно приоткрыла ротик, отогнула попку и позируешь на айфон...То... впринципе наверное нормуль - только зачем на всеобщее обозрение выкладывать это? Или вообще классика жанра - трусы понятное дело, рабочая стойка на простом таком советском диване все той же попунькой в камеру, и головку повернуть тоже по направлению к айфону... И такие богатства есть в Таниной фототеке...

И я не смогла сдержать любопытство, три года назад увидев очередное фото в трусах, я отметила про себя " о, у меня такие же" и все же задала вопрос " а зачем ты выставляешь свои фото в трусах?" ответ был прост "Потому что это красиво". Мляха-муха, и не придерешься. Не скажу, что это уродство, если чисто технически рассматривать трусы, ноги и т.д. Но антураж, идея и подача - это чудовищно, а не уродски. "муж" - говорю, - " не ревнует?". - "Нет, наоборот гордится".

Не ну дело хозяйское... Каждый муж сам выбирает чем гордиться у своей жены. Если это - фото в нижнем белье на всеобщее обозрение, то почему нет? Имеет право. Фигурка спору нет - хорошая. Высокая, тоненькая, стройненькая...

Я к чему тут так расписакалась то... А к тому, что захожу я сегодня в соцсеть, которой уже давно не пользуюсь... И что я вижу - Таня спустя 3 года после моего вопроса все еще увлечена тем же занятием - она все еще в трусах. Муж на месте. Продолжает гордиться, наверное.

Тане 35 лет отроду.

Это все в порядке? Я придираюсь? Отстала от жизни?

Старая завидущая брюзга? Что другие воно оно какие фортеля выдают, а я сижу писульки тут строчу, престарело-ворчливые:)

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments