malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Не могу организовать отдых - это позор? Или не все потеряно?

У меня тут отпуск намечается где-то через месяц. Удастся наверное взять недельку, чему я безусловно очень рада. Очень хочется вырваться из израильской местности на европейские просторы.

Наслушавшись и начитавшись совершенно дивных рассказов от чудесников-кудесников, которые умудряются за 100 евро купить билеты в Европу туда и обратно, а также на отель потратить нелепые суммы чуть ли не 200 евро за 4 ночи для двоих, я воодушевилась просто несказанно. Не скажу, что мой бюджет ограничиваются 300 евро, могу из чулка конечно по надобности вытащить и сумму по более тоГО, но вы ж тут все как неугомонные пишите о том как вам удается чуть ли не привязавшись к крылу самолета lowcost переносить свое тельце в любую точку мира, понеся при этом смехотворные расходы, вызывающие ощущение эйфории. Поэтому я предстоящему отпуску поначалу обрадовалась - это же так интересно.... Сначала нужно определиться с пунктом назначения, потом можно долго и интересно выбирать отель, обсуждая детали и нюансы, затем легко и ненапряжно и расслабленно заказать дешевые авиабилеты... Супер. Я всемогущая! Сейчас я все организую сама, благо двадцать первый век на дворе и интернет и виза (карточка) в помощь.

Знаете что? Чтобы вы все были здоровы. Где вы покупаете лоукосты по 100 евро? Easyjet дешевле 362 евро на одного человека не выдает.Israair и вовсе беснуется в районе 542 долларов на одного туда и обратно. Я лох? Или я что-то не так делаю? От чего зависит? От пункта назначения и времени года? Я хочу в Барселону. В конце июля - начале августа. На это время лоукосты отменили свое действие или вы просто их все раскупили а я одна сижу, как дура и пытаюсь еще урвать где-то какой-то билет?

Я уже не радуюсь отпуску Психану и поеду в деревню Эйлат... Посмотрела по сайтам израильским организованные туры..Ну цены более менее приемлемые - что-то типа 800-900 долларов( ну пускай даже тысяча) на двоих билеты+отель ( 4-5 ночей). Но еперный театр - это же израильские организованные туры. А я меньше всего хочу в отпуске видеть эти рожи. Честно. Я хочу отдохнуть от Израиля и в том числе от его распрекрасных хабалистых ( особенно на отдыхе) граждан. Плюс в этих организованных турах экскурсии на иврите, который я да знаю, но напрягаться совершенно не хочу. Хочу тотальное отсутствие израильтян и иврита.

Итак, что мы имеем? Вводные данные, что отпуск на неделю вполне себе вырисовывается. Далее мы имеем полную лохушку, которая почему-то решила что она всемогущая и сейчас все замутит и разрулит за три копейки ( ну все ж об этом только и говорят!!!), купит авиабилеты, закажет отель и махнет в Барселону наслаждаться творениями Гауди и прогулками по площади Испании.

Итог, потенциальная визитерша Барселоны облазила всевозможные сайты по поиску авиабилетов.. Я так понимаю прежде, чем заказывать отель, нужно хотя бы до него долететь, верно? Билеты выдаются не дешевле 360 евро на одну морду лица как я уже сказала, у потенциальной путешественницы падает настроение в ноль, она ощущает свою полную ничтожность и тупость, потому что у всех получается!! найти билеты дешево, а у нее нет. Или 360 евро это и есть та дешевая цена, которой слагают оды все путешественники?

А собственно говоря и все. Сидим психуем. За 360 евро на одного я никуда не полечу, потому что плюс еще отель 500 евро на одного это получается под тысячу евро на одного на 5 дней? Это дорого я считаю. Или я ошибаюсь? Может нужно хапать за 360 дважды не раздумывая? Потратить две тысячи евро за 5 дней? только на билеты и на отель? А где покушать, поразвлекаться?

Я расстроилась. У вас есть шанс меня спасти и объяснить, что я делаю не так. Я ж первый раз сама организовываю всю эту дребедень...

Плюс я еще знаете чего очень побаиваюсь в организации самостоятельного отдыха -ну допустим я нашла авиабилеты, отель, все шикарненько. Потом я проштудировала интернет на предмет мест, обязательных к посещению. Но все равно? А вот вдруг я заблужусь там где-нибудь?:) Или не знаю... не учту какое-то шикарное место, которое нужно посетить и буду как дура рассматривать три часа какой-нибудь фонарик 19 века или лавочку с рельефной лепниной, в то время как в квартале от меня будет стоять Национальный музей Каталонии, а я ни в зуб ногой, как говорится.

Короче говоря, я в расстроенных чувствах. И стыдновато вам признаваться, кто ж любит показывать, что он дибиловат частично бывает, но меня просто загнали в угол эти суровые реалии. Что делать?Идти сдаваться в турфирму? Это не позор еще в 21 веке? не стесняйтесь в выражениях.

P.S.Чтоб вы не подумали, что я вообще ку-ку, то о таких сайтах как www.skyscanner.net и aviasales.ru я тоже в курсах. Скайсканер выдал 265 евро с пересадкой в Стамбуле - самый дешевый вариант. И вправду 265 недорого( если уж сранивать), но пересадка??? Я уже начиталась как люди высунув язык на плечо скачут по аэропортам в поисках своего гейта и впрыгивают в самолет подвисая на руках на взлете, держась за дверцу... авиасэйлс всего ничего - 880 долларов и ты в солнечной Барселоне.

Дешево, просто обосраться. Дело не том, что я жмот, могу и дорого. Но кайф не тот, как вы понимаете ну совершенно.

P.S.еще один - проконсультировавшись с экспертом по лоукостам:) было выяснено, что самые дешевые полеты это действительно easyjet, которые выдают Барселону по 260 евро. Что ж...машем Барселоне приветственно и прощально рученкой и устремляем свои взоры на Прагу по 150 евро на лицо.Вот и погуляли по площади Испании...Но в Праге я не была точно так же как и в Барселоне, поэтому особого повода для расстройства нет:) Кроме того, что не вышло так как я хочу. Да и вообще - пока ничего еще не получилось.
Если все же у вас есть какие-никакие стоящие мыслишки как максимально улучшить качество моего будущего отдыха, то вот и настал тот момент - Я ПРОШУ СОВЕТА:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →