malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Гей не гей - да лишь бы человек был хороший!

Я тут последние пару дней планирую высказать по «гей-вопросу». Оказывается я еще ни разу выказала свое отношение и позицию по отношению к этому виду сексуальных отношений, образу жизни и к этой системе отношений в целом.

Почему не высказывалась? Вы знаете - все очень просто. Я не придаю этому значение. Т.е. меня вообще никак не мучает вопрос геев, их факт наличия в природе:). и сегодняшний мой пост никак не будет связан с принятым в США законом, о котором я кстати узнала из фэйсбука, задавшись вопросом «а что это за массовая радужная истерия?». Оказывается, фэйсбук предлагает высказать свое ОТНОШЕНИЕ к этому вопросу. Ну вы мою позицию по фэйсбуку знаете, нет? Я периодически проявляюсь по этому соц. аспекту - фэйсбук не должен руководить моей жизнью, я не ведусь на его вопросы, на его предложения мне высказать мнение по какому-либо вопросу, я не выкладываю там посты, я не загружаю фото, потому что верю, что фотография несет энергетическую информацию и нечего всем подряд смотреть да пялиться. Фэйсбук ничего не знает толком и подробно о моей жизни и я ни капельки по этому поводу не комплексую и не расстраиваюсь. Точно также фэйсбуку совершенно не нужно знать что я думаю по тому или иному поводу. Но углубляться в тему ФБзависимости в этом посте я не намерена.

Я вот о геях замолвлю словечко, но совершенно по другой причине, нежели принятие закона об однополых браках в США.

Сначала повод для написания поста:помните я вам говорила про финансового нечистоплотного соседа Соломона, который все время стесняется заплатить свою часть расходов за газ, электричество, воду и т.д.? Ну так вот он съехал и не скажу, что я сильно скучаю. Мы спросили у хозяйки квартиры кто же прибудет ему на смену, на что получили ответ «там будет жить очень хороший парень, он очень много работает, домой приходит поздно, тихий, спокойный, воспитанный. Проблем вам делать не будет и в отличие от предыдущего мачо! деньги будет приносить исправно.» И хозяйка многозначительно добавила, что «это ей почти родственник. Это оооооочень близкий друг ее сына». Ну я как-то вообще эту фразу мимо ушей пропустила, а муж подозрительно замитусился «что значит друг? что это еще за близкий друг?» Я как-то гей-тему в наших с ним беседах обхожу, потому что честно - вижу признаки гомофобии. Но какой-то необдуманной, неясной, какая присуща многим мужчинам. Давить и спорить жестко не хочу, потому что гомофобство закладывается чуть ли не с детства и не так-то просто заставить человека по настоящему задуматься а так ли уж верны его установки, которых он придерживался годами? И считал непоколебимыми и недвижимыми постулатами истины. Поэтому я на шутку перевела «какая тебе разница, друг и друг».

И вот спустя пару дней я встречаю около подъезда приятного юношу 22-24 годика. Симпатичная мордашка, худощавое телосложение, одет очень непредвзято скажем так - джинсики, маечка, кеды. Очень типичный израилестайл. Культурный, стеснительный ( видно было, что стесняется, я первая завела беседу).Мы поздоровались, обменялись дежурными фразами знакомства, он пожелал мне приятного дня, я, остановившись около своей двери, ответила тем же, а паренек продолжил подниматься по лестнице к своей двери ... я ж варвара то любопытная, совершенно не намеренно проводила его взглядом и я увидела очень характерное, но нужно отметить, что неброское и ненавязчивое, виляние попкой. Точней это даже не виляние, а какое-то мягкое едва уловимое покачивание. Ну я же, слава богу, женщина. Я различу в темноте походку гетеросексуала от плавной и нежной поступи гея:)

Меня это улыбнуло по доброму, просто что вот все-таки это заметно и женщина гея почует за версту. Но никаких треволнений душевных я не испытала. ПОТОМУ ЧТО: ( а теперь позиция моя) - это не мое собачье дело какие у человека сексуальные пристрастия. Но признаюсь - периодически я расстраиваюсь, что тот или иной мужчина гей. Знаете почему? Потому что они зачастую так потрясающе красивы! так ухожены! стройны и физически привлекательны, что (женщины меня поймут) - это называется «дала бы, два раза не думая»))))Еще очень многим гетеросексуалам мужчинам нужно поучиться у геев как за собой ухаживать. А то поотращивают брюхо жирное мерзкое и сидят, недовольствуют. Есть еще одна причина моей расстройства геями, она будет поважней их недоступной для нас женщин красоты - дело в том, что тут блин и так нормальных мужиков не хватает! Бабы сидят одинокие, замуж не за кого идти! Так еще все красавцы в геев превратились!:) Вот это два минуса, которые я вижу в самом факте гей-культуры.

Итак, я понимаю, что наш сосед гей и аккуратно сообщаю своему мужу. Реакция? ( мне даже стыдно ее оглашать). Я за нее вставила пропистонов по самое не балуй. «Ну я надеюсь, что он не будет стонать слишком громко и оргии там нам устраивать?» ...ть, ну а чем ему еще в жизни заниматься? Ну только стонать да оргии мутить.... Я отреагировала следующим образом и это действительно мое мнение: «ты должен надеяться на то, что этот ГЕЙ окажется намного более порядочней, чем крутой мачо-гетеросексуал, который жил до этого. А что касается стонов, то мужчина во время секса с женщиной тоже может стонать или ойкать там не знаю, или рычать:) С женшиной можно? и по большому счету, чем мои стоны отличаются от мужских?» И вообще, что за идиотская ассоциация - только геи устраивают оргии? гетеросексуалы ни-ни? А вдруг есть геи, которые не любят оргии? Или такого быть не может в принципе? Только плети, кожа, БДСМ и жесточайший разврат? В общем, я дискриминацию у себя тут по признакам полового влечения не допущу, да и муж у меня добряк, мне кажется это вот все влияние этой мужской культуры. Типа у мужиков так принято - геев ненавидеть. А за что? Нет, ну если при общении с геем, тот вместо здрасьте предлагает засунуть тебе член в задницу, то это одно. Но ведь как правило такого не происходит! За что конкретно ненавидят мужчины-гетеросексуалы геев? За то, что они трахаются в попу, простите? Знаете, это их личные дела. Еще раз повторяю, пока они не носятся с предложением засадить вместо приветствия, то я не понимаю за что такой негатив. Есть великие получатели удовольствия от того, что на них женщина какает. Вот только такой вид секса приветствуется и никакой другой. А как насчет некрофилов? Педофилов? Ну простите, уж лучше бы они любили совокупляться с живыми совершеннолетними мужчинами.

Понимаете, муж у меня же не один такой! Эту же ситуацию на обсуждение я подняла за кулуарным застольем. И что вы думаете? У мужчин слюна капала от истерической злости. Они кричали, что геев нужно лечить, что это болезнь, что это уму непостижимо. И переубедить никак. В ответ еще только бОльшая агрессия.

Резюмирую и повторяю - я сожалею, что в мире столько много красивых роскошных мужчин, являющихся геями, при той ситуации, когда в этом же мире столько одиноких женщин. Это еще и при общей статистике, что женщин в принципе больше. Все. Больше претензий не имею. Чего и вам желаю.

Tags: давайте обсудим, делюсь мыслями, мораль сей басни такова..., мужчины, провокация, сравнение, стиль жизни
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments