malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мой израильский сосед номер один - разрыв мозга и всех существующих шаблонов! (фото)

Я в последнее время часто слышу замечания в свой адрес, по поводу длинны моих постов:(((

Даже не знаю чем вам помочь в этом вопросе. Я честно слово пытаюсь быть краткой и лаконичной, но у меня ничего не выходит. Полный провал - в процессе написания блогошедевра я до такой степени охвачена литературнописательской музой, которая замутняет мое сознание, вводит в состояние высшего наслаждения и уносит меня к вершинам удовольствия, что я просто напросто не контролирую поток словоизвержения. А можно и по другому сказать - это мой такой авторский фирменный стайл:) Если я пишу два-три абзаца, то мне видится это очень скудным и каким-то халявным что ли изложением мысли, хочется раскрыться, хочется живоописать, вогрузить вас эмоционально в лоно события маскимально красочно раскрыв свои эмоции, мысли или же суть ситуации.

В любом случае, я немножко на вас обиделась, поэтому сегодня вот мало напишу ( обычно послн этой фразы я пишу повесть:), а поставлю лучше фото.

Из названия поста вы можете понять, что речь снова пойдет о соседях. Но попрошу уважения и раболепия перед кадром столь уникального содержания. Сейчас вы все поймете из фото...

На самом деле, ребят, это не смешно - чтобы сделать эти фотоснимки я подкрадывалась к месту потенциальных съемочек на цыпочках, задержав дыхание. Серьезно. Потому что мой сосед не бдит, он всегда на страже, он знает все и про всех. Всех владельцев 40 машин, которые ставятся на нашей улице, всех жителей частных домов, коих тоже штук 40 у нас тут. Он в курсе всех события, кто дома, кто со сколько и до скольки работает, у кого сколько детей, собачек и кошек, кто и в какой сфере трудится и т.д. и т.п. Он совершенно спокойно не стесняется подслушивать и подсматривать за тем, что происходит у тех или иных жителей его улицы, я уж молчу про жильцов его дома, к числу которых можно причислить счастливую меня. Не могу не отметить очевидный плюс такого поведения соседа - если случается какая-то проблема, то он всегда на страже. если не дай бог машину чью-то поцарапали, то это к соседу-свидетелю. Да и в целом он дни напролет сидит около дома за столом и дежурит, несет вахту. В некотором роде, это успокаивает - люди обычно платят деньги, чтобы посадить в доме консьержа, а у нас совершенно бесплатная опция.

Мой сосед номер один - это дедушка лет 68, поляк про происхождению. В Израиле с 20 лет. Всю жизнь проработал на военном заводе, что обеспечило ему великолепный пенсионный доход.Главным занятием всей его жизни по выходу на пенсию является собирательство бутылок, которые он складирует около нашего подъезда. Ну и что, скажете вы, здесь такого? И вправду - все совершенно нормально. Если б дедушка ограничился только собиранием одного вида продуции.

Прошу перейти к просмотру фото:

Я еще раз извиняюсь за качество и за странные ракурсы, но прошу понять, я очень спешила, боясь быть пойманной за преступлением. Последствия поимки предвидеть не решаюсь. Не скажу, что трепещу от страха, но дед начал бы вопеть "с какой целью интересуетесь, дамочка? решили заявить на меня?" А я сразу же предвосхищаю вопросы - хозяйка нашей квартиры жалуется на этого старьевщика-кладовщика-засранца чуть ли не каждый месяц. Приезжают соответствующие службы, охеревают от джунглей, с помесью склада и клоповника, которые развел дед под окнами нашего дома, рядом с входной дверью в подъезд, выписывают ему штраф, дед, как порядочный и исполнительный гражданин своего государства этот штраф платит.... и продолжает ухаживать за своим то ли садом, то ли складом, я не знаю как это назвать. Фотографировала я все со стороны, углубляться в недра мерзости я по понятным причинам желания не испытала. Помимо сральника, дед организовал выращивание бананов, кабачков, еще чего-то, там ползает много всякой страшной живности, про комаров и тараканов думаю не стоит упоминать?
Кстати поливается это все добро за счет всего дома.

Все.Умолкаю.
Наслаждайтесь.

Это вот панорамный вид, когда выходишь из подъезда:



Это увеличенный вид:





А это я все же осмелилась приблизиться к смрадным накоплениям:



Дальше пойдет содержание фото, которое может у вас вызвать желание произнести нецензурное выражение, которое наиболее ярко выразит размер, оказанного на вас впечатления. Если вы стесняетесь или не привыкли ругаться, то я помогу вам:

Это пиздец, господа. И попробуйте с этим поспорить:)



Я не забыла сказать, что это все происходит под стенами нашего дома?
Мы то живем повыше, чем и спасаемся, а дед живет прям под своими богатствами. Вся мошкара и клоповье собраны у него дома. У нас квартира обработана специальным составом, который губит всю живность на подлете:)



Мне кажется или здесь уже наметился перегной трехлетней давности? Ведь накопления наслаиваются одно на другое! Уже поди и не разберешь где трофеи нынешнего года, а где урожай прошлых лет.



Если кому ненароком аппетит подпортила, то приношу свои извинения.

Это не я, это мой шикарный израильский сосед номер один:)
Tags: соседи
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →